阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

自己翻唱 别爱我 [复制链接]

别爱我

这座城是片繁华沙漠 只适合盛开妖艳霓虹 悲伤的人们满街游走 打听幸福的下落 爱情都只是传说 难开花难结果 你眼神里的讯息我懂 像随时准备燎原的火 那危险的美我曾见过 也因此留下了伤口 爱情依然是传说 就别再触碰 我荒凉心中还在痛的角落 别爱我如果只是寂寞 如果不会很久 如果没有停泊的把握 别爱我不要给我藉口 不要让我软弱 别再把我推向海市蜃楼 (音乐演奏) 你眼神里的讯息我懂 像随时准备燎原的火 那危险的美我曾见过 也因此留下了伤口 爱情依然是传说 就别再触碰 我荒凉心中还在痛的角落 别爱我如果只是寂寞 如果不会很久 如果没有停泊的把握 别爱我不要给我藉口 不要让我软弱 别再把我推向海市蜃楼 别爱我如果只是寂寞 如果不会很久 如果没有停泊的把握 别爱我不要给我藉口 不要让我软弱 别再把我推向海市蜃楼

[MP=480,47,true]ftp://music5.163888.net/hd7/20054/2309051/2005421245.wma[/MP]

听不了请去这里听:http://2309051.163888.net/

真的是14你唱的吗?[em02][em02]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

看来我水平不错[em01]

以下是引用37°2在2005-3-29 20:02:14的发言: 看来我水平不错[em01]

你得意太早了吧,我还没发表什么评论呢

[em04]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

不错不错!唱的蛮好![em03][em03][em03]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

那是自然[em07]

呵呵,不错,有前途.[em39]

[em04][em04]可以考虑改行了

当时,当怀念……

跟我猜的照片里的人声音不一样

不过唱功真的很赞

[em03]

真不赖  声音瓒个。。。。。[em03][em03][em03]
发新话题 回复该主题