阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

推荐周华建的<怎么了> [复制链接]

周华建的歌声我很欣赏,但好的歌曲实在寥寥无几,当然这是个人认为啦.无非都是些唱烂了的歌,我推荐的这是真的是精品,我最喜欢的歌曲之一,

怎么了

词曲:作词:李宗盛作曲:周华健 因为想放手的 还在心里拉扯 记忆像坐火车 轰然回到离别那一刻 没有心如刀割 不再依依不舍 只有沉默相隔 有种说不出来的快乐 都懂了 但谁也不爱了 都有了 却已不愿再付出了 都散了 还留恋什么呢 笑了哭了怨了爱了 我想应该可以了 从前你是怎么了 过去我又怎么了 从前你是怎么了 过去我又怎么了 music 因为爱是好的 所以恨是会的 当时亲爱的人 没想到会变得没什么 曾经我是你的 以为你是我的 爱的那么深刻 留下来的不够我写情歌 都懂了 但是也不爱了 都有了 却已不愿再付出了 都散了 还留恋什么呢 笑了哭了怨了爱了 我想应该可以了 从前你是怎么了 过去我又怎么了 从前你是怎么了 过去我又怎么了 从前你是怎么了 过去我又怎么了 从前你是怎么了 过去我又怎么了 music 从前你是怎么了 过去我又怎么了

[MP=480,60,true]http://www.zhaoxue.com/mp3/%d6%dc%bb%aa%bd%a1%20-%20%d4%f5%c3%b4%c1%cb.mp3[/MP]

[此贴子已经被37°2于2005-3-30 2:27:22编辑过]

[em03]不错!

当时,当怀念……

楼主,我初中,高中里最喜欢的就是周华健和张学友。

周华健的好歌还是蛮多的:

花心,其实不想走,风雨无阻,快乐,爱冒险,有故事的人,爱相随,应该,难念的经(天龙八部片尾曲)等等等等。

哦,还有与莫文蔚合唱的“痛苦过”,与齐豫合唱的“天下有情人”...

我是周华健得歌迷[em03]

这首歌,我觉得真的很不错.

以后在镏金岁月 见到周华健的歌  见一次顶一次[em01]
发新话题 回复该主题