阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

酸酸甜甜就是我 [复制链接]

这歌是2004超级女声季军 张含韵 唱的

冠军安又淇已经出专辑了

亚军不知道进展

酸酸甜甜就是我

蒙牛广告主题歌 耳朵里塞着小喇叭 躲在被窝里看漫画 虽然我还在象牙塔 我多么想一夜长大 亲爱的爸爸妈妈 别叫我小傻瓜 虽然我很听话 不代表我没有想法 喜欢酸的甜这就是真的我 每一天对于我都非常新鲜 我挑剔的味觉 有最独特的区别 我喜欢酸的甜这就是真的我 青春期的我有一点点自恋 大人们的世界 等待着我去冒险 哈~~~~~快长大 快快长大 对这个世界say hi 我要我自我最像我的自我 人群之中我有最最的独特 唱我自己的歌 要唱出我的性格 我要我自我 最爱我的自我 笑过哭过我会全部都记得 梦想总会有沙漠 梦想就是种快乐 啦~~~~~

[MP=480,48,true]http://wma.27hai.com/rm/top/newtop/092.wma[/MP]

就是最甜的哪个小女生  我很喜欢[em03][em03]

[em07][em07]

我真是很不喜欢这种...

很可爱

我很喜欢

说实话安又琦的专辑真的很难听,尤其那首什么周杰伦的[em06][em06]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

我很恶心她

彪悍的人生不需要解释!

我比较喜欢那个亚军

很有气质

还可以,蒙牛的广告,呵呵...

以下是引用37°2在2005-3-31 20:39:51的发言:

我比较喜欢那个亚军

很有气质

那么土不拉机的。居然有气质!!!!!!!!!!!!!!!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
彪悍的人生不需要解释!

所以说你没历练过

象你这样的小女生

知道什么叫气质吗

[em04]
发新话题 回复该主题