阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

幸福号列车 [复制链接]

幸福号列车 古巨基 词:施人诚 曲:张震岳

咖啡的冰块化掉了 甜的苦的味道也都变淡了 很多事都是这样的 说没有就没有了 你是在我面前坐著 但却已经不是我的了 再见通常怎么说的 一下子突然忘了 喔~ 在这里尴尬面对著 喔~ 有人就快要哭了 明明是要开向幸福的列车 怎么半路弯了个弯就迷路了 可惜沿途那些风景和快乐 都真的要消失了 明明说好不到终点不下车 怎么现在车上乘客 剩我一个 只能看著身边空位回忆著 我们作过情人 (music) 你是在我面前坐著 但却已经不是我的了 再见通常怎么说的 一下子突然忘了 喔~ 在这里尴尬面对著 喔~ 有人就快要哭了 明明是要开向幸福的列车 怎么半路弯了个弯就迷路了 可惜沿途那些风景和快乐 都真的要消失了 明明说好不到终点不下车 怎么现在车上乘客 剩我一个 只能看著身边空位回忆著 我们作过情人

[MP=480,48,true]http://www.pp20.com/pp20.com_music_file_d5h6kg2/vod5/727/8.wma[/MP]

[em04]楼主发这歌再合适不过
当时,当怀念……

那确实[em07]

看来楼主真的爱上古巨基的歌了,

连续发了几首他的歌,

这个世界没有无缘无故的爱,

更不会有无缘故的分离,

只是有些人永远找不到问题根源。

[em06]

我只爱他的几首歌

我也比较喜欢这首歌,我念初中时经常听.

听过他的《爱是神话》吗

好难听啊!!!!!!!!!!

比那个酸酸甜甜就是我还难听

彪悍的人生不需要解释!

呵呵,可能我不是特别喜欢古巨基,比较有好感的是“中箭”。

发新话题 回复该主题