阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[EXPOSED]No Doulbt [复制链接]

以下是引用Arsally在2005-4-14 15:19:40的发言:

我超爱她!

知道我为什么叫coco吗?[em08][em08]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

知道

[em01]

原来JJ在啊~[em25]

第一次见到你我就知道你一定也喜欢COCO~~

PS。COCO的所有的歌儿我都听过无数次~~都会唱的说

[em07] 西西~[em42]

以下是引用Arsally在2005-4-14 17:44:50的发言:

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

听说mv被禁播了,封面也够性感的....据说穿了肉色衣服打底,但拍出来的效果...可能喷鼻血,象透明.

虽然身材是比较.....但她的声音真的让人不那么深刻.

我觉得她的唱功很强的~!!!

PS。MV确实很……那个~~~SEXY~~啊~~

据说剪辑师开玩笑说有时候都减不下去了……

[em02][em02][em02][em02][em02]

[em11]

MV太令人喷鼻血了^^[em07]

她至今出过两张英文专集。一张比一张SEXY……远没有国语的健康活力……

看到别的艺人比拼SEXY没什么……可是看到她这么夸张的就有点儿难受……

[em18]虽然确实很美……

估计mv是拍给老美看的...

以下是引用Arsally在2005-4-14 17:44:50的发言:

小女生...........

[em05][em05][em05]
发新话题 回复该主题