阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有个问题问..谢谢 [复制链接]

我的帖子数怎么少了这么多啊??

论坛BUG么??

可怜我的帖子啊~~~~~~~~~~~~~~~[em04]

彪悍的人生不需要解释!

我的也少了差不多1万贴

每个人的都少了,只是数量多少的而已

可能是更新数据库的时候出的问题吧

没关系的

[em07]

晕  我的帖子数从来没注意过

也少了吗?

[em01][em01]

以下是引用37°2在2005-4-17 1:55:41的发言:

我的也少了差不多1万贴

每个人的都少了,只是数量多少的而已

可能是更新数据库的时候出的问题吧

没关系的

[em07]

你少的一万帖子使我很安慰~~~~~~~~

[em01]
彪悍的人生不需要解释!

少了? 我看看 那浮云哦~~~
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

确实是浮云
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

我的文章也少了很多,没关系啦,这样会更有动力
In my heart there always be a place for you, for all my live...

我的文章倒好像多了一些。。。

汗。。。论坛在实行平均分配,照顾贫困同胞吗?

[em07][em07]

以下是引用威廉主义在2005-4-23 13:16:29的发言:

我的文章倒好像多了一些。。。

汗。。。论坛在实行平均分配,照顾贫困同胞吗?

[em07][em07]

那肯定就是我帖子跑到弟弟那里去了

[em01][em01][em01][em01]

那为什么偏要剥削我这个更贫困的良民嘞。。[em04]
彪悍的人生不需要解释!
发新话题 回复该主题