阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转帖] 蔡依林--野蛮游戏 (体验另一种子速度) [复制链接]

艺人名称:蔡依林 专辑名称:野蛮游戏 发行公司:新力唱片 发行时间:2005-04-24

黄金制作阵容再度联手打造,华语乐坛流行小天后蔡依林(Jolin),金曲制作人王力宏量“声”订做,还有秘密武器—全球限量神奇麦克风,让Jolin唱出甜美歌声,四月底重量出辑《野蛮游戏》出击,将撼动所有视听觉神经!限量预购版加送∶首支单曲“野蛮游戏”MV幕后魔法公开VCD及襟章两枚。

专辑曲目: 01. Intro 序曲-Welcome to the J-Game 02. 野蛮游戏 03. 天空 04. 许愿池的希腊少女 05. 睁一只眼 闭一只眼 06. 反覆记号 07. 酸甜 08. OH OH 09. 独占神话 10. 追杀邱比特 11. 好想你

人人为我,我为人人 BT種子http://bbs.fm386.com/UploadFile/2005-4/2005424234453575.torrent

音乐区BT第一贴

[em07]

BT贴~

又可以买JOLIN的唱片拉~~~

真希望新索能把唱片卖便宜点

[em07]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

听了后感觉天空和许愿池还挺不错的,

希望专辑继续大卖哈

[em20][em20]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

哈哈,这张专辑被俺们班上的美女们骂死了……说米有周董和文山同志就8行了

以下是引用xyn0563在2005-4-26 10:11:56的发言:

还有秘密武器—全球限量神奇麦克风,

[em01]对这个东东黑感兴趣,啥样的啊?

以下是引用刺客在2005-5-1 21:51:03的发言: 哈哈,这张专辑被俺们班上的美女们骂死了……说米有周董和文山同志就8行了

[em02]我还想怪那姓周的把JOLIN的曲风都改不成样了

她进新索前的歌听着才爽

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

唯一一首稍微听得的就是布拉格广场——好象就是周董写曲,山哥写词哦

反正她从来都8自己写词曲,那存在什么曲风呢?随便唱94了撒
发新话题 回复该主题