阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳商品目录! [复制链接]

这算贷款?!

这个工作我想厂长很愿意接手的。。。。。。。这个工作请楼主VV(为了与我的名字想区分,多打一个V)和厂长联系 PS:网上很多人都说,只要给阿森纳俱乐部写信,俱乐部都会免费给你回一份精美的资料手册的,内容是关于俱乐部历史的。。。这是真的么???写EMAIL可以吗??

可不可以把阿森纳的地址发上来的

以下是引用victor在2003-12-19 22:13:09的发言:   这个工作我想厂长很愿意接手的。。。。。。。这个工作请楼主VV(为了与我的名字想区分,多打一个V)和厂长联系 PS:网上很多人都说,只要给阿森纳俱乐部写信,俱乐部都会免费给你回一份精美的资料手册的,内容是关于俱乐部历史的。。。这是真的么???写EMAIL可以吗??

电子邮件我不知道可以不可以,我这里有很多这个资料了[em11][em11][em11]

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

偶是穷银!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

以下是引用villena在2003-12-29 20:58:47的发言:
以下是引用victor在2003-12-19 22:13:09的发言:    这个工作我想厂长很愿意接手的。。。。。。。这个工作请楼主VV(为了与我的名字想区分,多打一个V)和厂长联系      PS:网上很多人都说,只要给阿森纳俱乐部写信,俱乐部都会免费给你回一份精美的资料手册的,内容是关于俱乐部历史的。。。这是真的么???写EMAIL可以吗??   

电子邮件我不知道可以不可以,我这里有很多这个资料了[em11][em11][em11]
兄弟们冲啊!!马上实施三光政策[em48]

我们这边有一个卖阿森纳手表、钟表、帽子等商品的地方(我想是假的)。不知道在中国有没有专门卖这类周边产品的地方,厂长~你不是说过广州那边有卖阿森纳队服的吗?是正版的吗?还有,在我们有个酒吧(快餐店)是以曼联为主题建的(外面还挂着曼联队旗)。唉!什么时候阿森纳的商业活动能活跃到中国啊?还有很多官网上面的耐克阿森纳休闲装训练装,你们能买到吗?我在我们这边看到很多俱乐部球队的休闲装可是没有阿森纳的!(我是哈尔滨人)

还有,楼主说的商品目录上都有什么啊?

偶有了钱就开ARSENAL酒吧~~生意会贼红火 AND 再开个曼联的 再红火偶也让它两个月就关门[em49][em49]

希望广州有阿森纳专卖店
发新话题 回复该主题