阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

五月天 —《拥抱》 [复制链接]

连续几天高烧不退,人晕晕沉沉的突然想起这首歌。

拥抱 歌手:五月天 专辑:听不到你

脱下长日的假面奔向梦幻的疆界 南瓜马车的午夜换上童话的玻璃鞋 让我享受这感觉我是孤傲的蔷薇 让我品尝这滋味纷乱世界的不了解 昨天太近明天太远默默聆听那黑夜 晚风吻尽荷花叶任我醉倒在池边 等你清楚看见我的美月光晒干眼泪 那一个人爱我 将我的手紧握 抱紧我吻我喔爱~~~别走* 隐藏自己的疲倦表达自己的狼狈 放纵自己的狂野找寻自己的明天 向你要求的誓言就算是你的谎言 我需要爱的慰借就算那爱已如潮水 repeat* 那一个人爱我 将我的手紧握 抱紧我吻我喔爱~~~别走 抱紧我吻我喔爱~~~别走 抱紧我吻我喔爱~~~

[MP=480,54,true]http://www.tcsh.hlc.edu.tw/class/web/2004j2/30062/39893333.mp3[/MP]

5月天的创作实力还是可以的。。。不过不算摇滚

我去年暑假听了一个暑假[em03]

5月天不是太摇滚的歌  我觉得都不错

这首很好听我觉得

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

好象特别不喜欢他们

[em02]
彪悍的人生不需要解释!

楼上的为什么

心情不好或者心情很好的时候听他们的歌特别有感觉

五月天 —《拥抱》(5/24/2005 10:59:00 PM 上传)

这是我比较喜欢的一首。

发新话题 回复该主题