阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

再来首Gorillaz的,Clint Eastwood [复制链接]

最近狂迷Gorillaz,再来一首

[MP=300,65,true]http://218.4.44.122/zhuye/teacher/jinyan/05%20Clint%20Eastwood.wma[/MP]

身为一个玩街霸度过童年时期 听街霸度过少年岁月的男人 不得第二次顶一下老帖 真是罪过啊[em01][em02]不会被骂吧[em07]伟大的导演Eastwood啊[em01]

Damon Albarn[em20][em20]最新战报 [em17]是捷报 专集首支单曲〈Feel Good Inc.〉持续发威,蝉联全美现代摇滚榜冠军已达三周.

而<挑战Dare〉一发行后,随即空降5周(还是几周?!)前的全英单曲榜冠军.

哼哼 9月份的那次见面会要是没有花儿们来搅和就好了

圣洁的红叉指引你再次上传图片……

西方听 BLUR 么,我超喜欢DAMON~~~~~街霸很不错~!顶好贴无罪!!![em20][em20][em20]
煋瞎树....07/15/11...

[em01]DAMON来时穿的军用布鞋。。。。。可奈死鸟~~~~~~[em14]

[em01][em01][em01]我也喜欢

还行吧 不过自两年前格拉汗姆跟队友闹翻离队后(可惜了,小帅哥啊) 他们就一直走下坡路了[em02]

阿D现在混得不错啊 做做小样 找找合作伙伴 到处把钱赚 [em14]真是男人的浪漫

[em15]

据说阿D很喜欢收集解放鞋[em04]

[em22][em22][em22]不知道能不能拿去换他的签名 以后[em21]

[em07]他现在还满风光的,我比较怀念他们以前的歌,MV都拍得很好。唉,发他们的歌都米有人响应了[em18]

那是因为像我们这么有品位的人越来越少鸟[em01][em08]

满街都是听学摇滚的麦克们 还有Aaron Carter之流的家伙们 

哼哼 以为听英文歌就很有品位吗[em14]

[em07]现在不好混了,我听CLASSICAL也会遭人BS[em04]BRIT-POP更没几个在听了,RADIOHEAD,BLUR,还有最近很爱的SUEDE。。。。。

现在有个乐队KENT,很不错

发新话题 回复该主题