阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

央视召我天下足球球迷聚会!!大家帮我出主意啊! [复制链接]

恭喜下兄弟先

俺也报名了,不过别说电话,连个email都没等来。。。。。。

其实我们厂最经典的照片是,HENRY刚转会过来时和温格的合影。

我建议楼主用这张

CONGRATULATIONS.

要记住,你代表的是全中国的枪迷啊,千万要表现好了。

呵呵,到时候大家在电视机前看你的表现了,,,

信仰...

以下是引用上善若水在2005-6-9 12:13:38的发言:

其实我们厂最经典的照片是,HENRY刚转会过来时和温格的合影。

我建议楼主用这张

就用这张吧,很好啊!另外不要有太大的压力了,轻松一点或许更好,把对阿森纳的喜爱之情表达出来就可以了,剩下的当去玩玩拉!

央视召我天下足球球迷聚会!!大家帮我出主意啊!

哇~~~~~~~~~~~~真是太棒了,一定要加油哦!所有的枪手迷全都会支持你的!

要是直播了,一定要记得和死对头的球迷打招呼,让他们看看我们多大度!

[em03][em08]
生是阿森纳的人,死是阿森纳的死人,就算死了埋到坟墓里那也是阿森纳的尸首=

这里所有的人都支持你呢!冲冲冲!!

加油!我们支持你!

嗯 ...一定要+U啊...我们都支持你!

goodoldarsenal是老队歌  hotstuff是新队歌。

好好准备吧,了解球队、了解球队历史、了解每一名球员,了解每一名球员的历史。

伟大的枪手太多了,你是我们的希望  

[em03]

加油啊.....最后的冲刺啦....不要有压力
发新话题 回复该主题