阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

大家有没有想过帮阿森纳开发中国市场?(讨论) [复制链接]

我一直支持我的枪手的,从国外我已经购买了100多欧元的俱乐部商品了!

希望俱樂部會在亞洲設幾個官方商品店的說...加上可以在未來幾天到亞洲來舉行幾場友誼賽的說...這樣不僅有助於發展當地的球迷...俱樂部也會在資金上賺一筆的說...埃....真希望槍手的首席執行官能想的廣一些的說...畢竟連嫚鐮刀要來中國的說了....[em11]

要说我们都是枪手的铁杆,要我出1000-2000银子是没问题的,不就是一台PS2吗,我在上PES4还不是用阿森那把六星的曼联打了个2比1!

就是没组织,还有我们的努力他们能看见吗?

我的博客:http://myspace.cn/jameswu

永远不要低估一颗冠军的心!

哈哈。我们的 球迷队伍在成长中啊!!因为英超的电视转播比意甲,德甲迟嘛!在我们这个小地方——有许多的穿枪手球衣的小孩子!!哈哈。想想。他们长大后。。。。。。

我们的好戏在后面啦!当然。现在来中国开发----有点早。

[em07]
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

以下是引用jameswu在2005-6-30 20:34:33的发言:

要说我们都是枪手的铁杆,要我出1000-2000银子是没问题的,不就是一台PS2吗,我在上PES4还不是用阿森那把六星的曼联打了个2比1!

就是没组织,还有我们的努力他们能看见吗?

哈哈,我明白jameswu的意思不过不是每个人都能够说出“不就是一台PS2吗”这样的话的,要知道开发球迷市场针对的是大众而不是一小部分人~除非是走高端的差异化路线(像CD、LV这些),但个人感觉足球俱乐部的特性决定了它不适合走这样的路线,个人觉得而已~

他来中国之率已经深入群众,我们的机会很多

[em06]

打口的故事

楼主这个贴子,我在那边也见过了。

我早就这么认为了,阿森纳对于中国的市场开发做的很不够,这也是导致中国阿森纳球迷比较少的原因。到现在为止居然连一本中文版的官方期刊杂志都买不到。。。。。。。。

成功的男人有两个标准:

1. 做自己喜欢的工作

2. 通过工作获得了丰厚的物质回报。

我现在知道如果我从事arsenal的推广事业的话我已经成功了一半了,剩下的一半还需努力,更需要大家同心协力!

发新话题 回复该主题