阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【老贴新发】送给所有的毕业生。。。 [复制链接]

毕业了,青春就此散场

分别,在这个炎炎的六月
空气中爬满了忧伤……

人总是很喜欢健忘的,尤其是无忧无虑时。
大学上几年了,看到了朋友的关于毕业的帖子时,
才想起自己也是即将离校的学生了,也许今世永远也没有时间再坐在那个
上课总是当做休息的地方了......

毕业了,我的记忆却盛放不下离别的忧伤
天下没有不散的筵席
可是我的朋友,你还记得我们在一起的日日夜夜吗?

那盏灯火里
让我看清你的脸庞
可是,毕业了,我还能看清你青春的脸吗?

毕业了,谁还会和我一起争抢?
一个人,听见了
寂寞在唱歌……

那盏记忆的路灯
照亮我们四年
四年之后在今天
我将离开这里
远赴另一个陌生的城市
你还会记得我吗?

那些珍贵的书牒
将被我们留在这个相守四年的校园
我们只带着记忆上路……

离别
像是那一片轻轻滑落的
悬铃木叶
覆盖着岁月的年轮
一圈又一圈……

我还年轻
我渴望上路
兄弟
在路的那头
你是否依然记得
记得那句我们曾经的誓言?

校院的六月
我真的不想
就此离开
离开了
我的梦想
我的爱情
又将在哪里归航?

等候
永远是一道未完成的风景
孤独的长椅
却容不下
两个人的别离……

激情飞扬的球场
此刻已悄然退场
我注定远离
形单影只……

毕业的前夜
黄昏
说好了不哭
说好了男儿有泪不轻弹
可是泪水还是不争气的湿润了眼角……

生于70年代[em04]

纯表情

[em34]

强烈要求楼主改发原版的那些花花,不要范玮琦的!

初3毕业,伤感的回忆

真的就散了吗/

毕业两年了 ......

我们班男生 除了3个 在外地

其余的都在哈市

基本上3天一小聚 5天一大聚...

<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

楼主MM毕业了?

我还没有呢。。。 这是送给球场即将毕业的朋友

。[em01][em01]

前天毕业典礼后晚上吃饭,我们说好不醉不归,后来我们果然没有食言,很多人都醉了,因为醉了,我们也就没有回家,而是回到熟悉的寝室,聊起以前的事,我们说好不留泪,然而我们食言了,十几个男生就那样哭得一塌糊涂……

虽然我知道我再也会不到过去了,但是我真的真的好想回到过去的时光!

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题