阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享] 阿森纳NIKE T-恤....... [复制链接]

这是俺在香港买得一件T-恤(红色)..169港币...只可惜没找到阿森纳的专卖店...

请问谁知道香港有没有专卖店?  

网络上行,情感下行,你往右,我走左.

我也想知道!上次去香港到花园街没找到,按道理将亚洲球迷会都在香港,应该有专卖店的!
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

就是就是!!!!!!!!

我想会不会在铜锣湾?  过段时间再过去找找>>....<<

各位祝我好运吧!!

楼主穿着这件衣服照张照片发上来吧,看看效果如何:)

好像没有专卖

不过在花园街也应该可以找到很多

铜锣湾就会贵一点

那件红白的真不错..

是旺角那里吧...准备去香港了...

[em01]

俺在花园街转了,也问了,有个老板说现在都没货你不用找.!!

是不是我们战衣太好卖了? :>

花园街的货质量好象比广州的要差吖!!

花园街是很多卖球衣的..我当时也担心会不会有假货!!!

最后是在花园街的NIKE专卖店买的..绝对真品!!!

在别的店里只有其它球队的球衣,只有部份店有工厂的05-06球衣...
而俺这件T-恤只有NIKE店有卖!!!

香港没有一间arsenal的专卖店!大家别找了!旺角西洋菜南街银城广场9楼自由球arsenal的商品就比较多并比较平!
发新话题 回复该主题