阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

推荐影片<夺面解码> [复制链接]

视觉效果很棒,故事情节不错...通宵看了这个电影,总算对得起自己...有空的朋友可以看下...比较悬疑,看到最后才明白自己被耍了...睡觉去了...88大家...[em02]

译  名:夺面解码
◆导  演:Pitof
◆编  剧:Jean-Christophe Grangé
      Pitof
◆演  员:Gérard Depardieu .... Vidocq
      Guillaume Canet .... Etienne Boisset
      Inés Sastre .... Préah
      André Dussollier .... Lautrennes
      Edith Scob .... Sylvia
      Moussa Maaskri .... Nimier
      Jean-Pierre Gos .... Tauzet
      Isabelle Renauld .... Marine Lafitte
      Jean-Pol Dubois .... Belmont
      André Penvern .... Veraldi
      Gilles Arbona .... Lafitte
      Jean-Marc Thibault .... Leviner
      Fran?ois Chattot .... Froissard
      Elsa Kiko?ne .... La muette
      Fred Ulysse .... Le vieux souffleur
◆类  型:犯罪/剧情/动作/神秘
◆片  长:97 分钟
◆上  映:2001年
◆国  家:法国
◆语  言:法语
◆字  幕:中文

[此贴子已经被37°2于2006-3-1 22:06:21编辑过]

对了,04看书比较多,你知道19世纪法国比较有传奇色彩的侦探维多克吗?对他有点兴趣,想了解一下[em04]

板凳,谢谢楼主大大发好片

感谢Bernard为论坛带来的好片.

楼下兄弟请认真回复,灌水者严惩不待!

[em27][em27][em27]

其实我只想知道在欧洲DI淫用BT吗?

看球...其他的管我鸟事

说起这个....我的一个朋友用BT被抓了....抓去警察局问话....停网半个月...

火力的北欧我不清楚,至少欧洲大陆原则上用BT是违法的...

哪天我不来了,就是进监狱了

[em02]

以下是引用Bernard在2005-7-11 12:12:00的发言:

说起这个....我的一个朋友用BT被抓了....抓去警察局问话....停网半个月...

火力的北欧我不清楚,至少欧洲大陆原则上用BT是违法的...

哪天我不来了,就是进监狱了

[em02]

哦,你也用DI......免费饭8好吃呐

[em02]
看球...其他的管我鸟事

我才不管呢,有本事来抓我...大不了进去一次,还免费食宿呢[em06]

刚刚网上搜了一下饿,西班牙电影节五项大奖[em02]

视觉效果特棒我觉得...

下载看看在来说吧。。。

偶想看
我回来了!
发新话题 回复该主题