阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

穆里尼奥口水:切尔西不是魔鬼 阿森纳更不是天使 [复制链接]

新浪体育讯 北京时间7月12日晚消息,切尔西主帅穆里尼奥一向都是语不惊人誓不休,本周二他向联赛死敌阿森纳队猛烈开火,指责其受到了媒体舆论和联赛赛程制订者的偏袒。葡萄牙人的这番言论显然是在四面树敌,无论是对手、媒体还是联赛管理部门,显然都对穆里尼奥的这些话感到不舒服。

上赛季的整个过程中,切尔西与阿森纳的关系就一直相当紧张,穆里尼奥和温格两位主帅不时进行口水战,而后来发生的切尔西“私会”阿森纳后卫阿什利-科尔事件,最终让切尔西遭到巨额罚款。这使得两家俱乐部的关系越发紧张起来。

本周二,在俱乐部的新训练基地,切尔西与赞助商恩宝公司一起,发布了庆祝切尔西俱乐部成立一百周年的主场球衣,这款球衣将是切尔西俱乐部新赛季的主场球衣。在随后举行的新闻发布会上,穆里尼奥将矛头直指阿森纳,认为切尔西和阿森纳受到的是不同的待遇。“有的被视为魔鬼,有的却被视为天使。”葡萄牙人这样说,“我们不至于丑到得去面对魔鬼一般的待遇吧,我认为温格和戴恩(阿森纳副主席)也没有漂亮到可享受天使一般的待遇吧。”

这是葡萄牙人在球队恢复备战下赛季的训练后的第一次新闻发布会,他还表示:“我去巴西是去度假,我不是去追逐球员,与俱乐部进行秘密会谈的。”穆里尼奥这番话是针对阿森纳主帅温格说的,后者曾到巴西试图说服塞维利亚前锋巴普蒂斯塔加盟。巴西前锋承认,尽管塞维利亚告诉阿森纳不得与球员本人进行接触,但温格在巴西期间还是与球员本人会过面。

正是因为如此,穆里尼奥认为,同样的“私会”,阿森纳与切尔西得到的结果却不相同。“在英超赛程安排上,也存在同样的事情。”穆里尼奥说,“本赛季冠军联赛的头五轮,每场比赛之后切尔西在联赛中接下来都是客场,而阿森纳却都是在主场。为什么你们(指媒体)不谈谈这些事情呢?难道只有何塞-穆里尼奥一个人关注赛程,一个人发现如此奇怪的现象吗?我不是世界上最聪明的人,但我也并不愚蠢。我理解这些事情,他们并没有改变。”

穆里尼奥接着话中有话地说:“也许到了2009或2010年,也许戴恩先生不在足总供职的时候,我能够拥有一个不同的赛季,或者,也许当凯尼恩先生(切尔西首席执行官)到足总供职时?”当记者们问他,他希望看到什么样的改变时,穆里尼奥回答说:“在某个俱乐部供职的人,不应该再在足总供职。”最后,穆里尼奥还是用惯常的微笑方式,结束了自己的新闻发布会,他说:“我想,上赛季我交给足总的罚款,足够他们雇一个人干那件差事了。”

事实上,早在昨天,穆里尼奥已经向《太阳报》发表过一番容易引发争议的言论了,当时他说:“过去这个赛季,其它球队都知道我们有多强大,他们必须得提高自己的水平了。如果他们还与上赛季一样,那他们仍将没有一点机会。”看来,葡萄牙人仍旧像上赛季一样的狂妄,他认为自己有这个资本。

[此贴子已经被康康于2005-7-13 11:56:56编辑过]

穆里尼奥口水:切尔西不是魔鬼 阿森纳更不是天使(7/13/2005 11:57:00 AM 上传)

本主题由 超级版主 boss 于 4/25/2013 4:12:30 PM 执行 提升/下沉主题 操作

面对乱吠的狗,忽略它就可以了...不给它吃狗粮,吠呀吠呀...随你怎么吠,当你是放屁[em04]

看了!

看了!

我的电脑自动过滤魔力鸟的话...

我的耳朵直接过滤,这贴我啥都没看到,纯路过[em39][em39][em39]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

SINA的新闻,斑竹看到了竟然一点反应也没有

[em06]
看球...其他的管我鸟事

高人也!

这厮是属于没事找抽型的~!

他不是魔鬼谁是魔鬼,我们不是天使谁是天使
发新话题 回复该主题