阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[斯图加特球迷忆] 赫莱布 -- 艺术足球的肖像 [复制链接]

以下是引用bergkampma在2005-7-20 23:30:21的发言:

只期待能有个人能填补V4的位置~谁呢:?如果不能在英超这样的环境下腰不挺和自杀没有区别

Patrick的地位不是随便一个人可以代替的....

PS:以前习惯了,差点又想喊“队长”了............

[em13][em13][em13]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

V4确实太强....但也是BOSS培养出来的,只要还有BOSS就不怕(好像有点.....)

V4一场比赛的过人次数不少于亨利哦```护球过人```太实用哦

hleb过人不会少的,德甲长途奔袭王……
Arsène Knows

HLEB我觉得有点象以前颠峰的皮雷,而且应该意志力更强

我曾看了他的比赛,他是一个我厂的不二人选,顶了!~

我的博客:http://myspace.cn/jameswu

永远不要低估一颗冠军的心!

以下是引用枪手风之子在2005-7-14 22:43:07的发言:
我们这里很多人好像只看过英超,甚至有些朋友好像只看阿森纳![em07]

我似乎就是这样的,哈

他的突破太厉害了[em03]

以下是引用粒无虚发在2005-7-14 12:25:18的发言:

那就很不容易了.

哈哈,marco开玩笑的哈~~[em06]
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

以下是引用kaka22在2005-7-14 12:11:52的发言:
今年stugart大变样![em01]

对阿

tomason hizelpeger都很不错

发新话题 回复该主题