阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1213141516171819» / 25
发新话题 回复该主题

超级女声总决赛专帖(成都三军尽开颜,铁三角笔笔孤军奋战) [复制链接]

以下是引用Henry2004在2005-8-7 11:59:21的发言:
柯以敏退出超女评委,《犯贱报》评出柯以敏超女评委十大经典语录,为了纪念。
1、你拯救了音乐界!(对周笔畅)
2、very very very very very Good!(对黄雅莉)
3、李汶她会感到危险的!(对何洁)
4、你知道吗?你是最棒的。(对将要被淘汰的选手)
5、答应我,好吗?(对所有选手)
6、(在教导一番后)这个才是你,懂吗?你可以的!(对所有选手)
7、你们可要听好了!唱得好,不表示一定能成功,个性决定命运。学习专业歌手唱歌的方法,不是唱法。记住了,物极必反,乐极生悲,有得必有失,有上必有下。不管结果如何,柯老师,柯以敏,MINDY(柯的外语名字),祝福你们所有的超级女声都有一片天。因为,你们全都是我最爱的宝贝。I LOVE YOU!
8、心痛,你需要更心痛,懂吗?(对郭慧敏唱《心痛的感觉》)
9、就好像蒙牛酸酸乳那么的好喝,就像柯老师代言的龟苓膏这么的好吃。(某一场比赛听了选手歌唱后)
10、月亮代表我的心,,,(印象中柯评委几乎每场必唱的歌曲)[em01]

龟苓膏 [em02]

不要吓我,什么牌子

柯以敏不错的,,

这是转来的,不太清楚……

那我吃的时候就当不知道好了

[em07]

知道了你就不敢7了……

先前看湖南台,这个周末

ZLY唱<好大一棵树>

春唱<17岁的雨季>

HJ唱<童年>

超级女声6进5演唱曲目:

超级女声6进5演唱曲目:一、HIP-HOP风格串烧
01 张靓颖 《普通朋友》(直接向周笔畅宣战)
02 何 洁 《刀马旦》(全面展示舞台魅力)
04 纪敏佳 《你是我的SuperMan》(大嗓门唱快歌)
07 周笔畅 《爱在西元前》(拿手的R&P,有实力)
08 李宇春 《我和上官燕》(当下流行,能得分)
10 黄雅莉 《Get Down》(小妞挑战唱功)

二、单曲演唱
01 张靓颖 《Hero》(看家本领)
02 何 洁 《Every time》(看家本领)
04 纪敏佳 《囚鸟》(据说是压箱的)
07 周笔畅 《What's Up》(直接挑战靓颖)
08 李宇春 《多得他》(挑战王菲???)
10 黄雅莉《月光》(小妞一向选歌很随意)

[em07][em07]

偶也是转的,8知道是不是这样~

[em12]先前看湖南台

偶们春唱了首<我没有远方>

真是喜欢的人唱喜欢的歌啊

真好听

[em15][em15]

以下是引用波斯猫winni在2005-8-10 22:36:48的发言:

超级女声6进5演唱曲目:

超级女声6进5演唱曲目:一、HIP-HOP风格串烧
01 张靓颖 《普通朋友》(直接向周笔畅宣战)
02 何 洁 《刀马旦》(全面展示舞台魅力)
04 纪敏佳 《你是我的SuperMan》(大嗓门唱快歌)
07 周笔畅 《爱在西元前》(拿手的R&P,有实力)
08 李宇春 《我和上官燕》(当下流行,能得分)
10 黄雅莉 《Get Down》(小妞挑战唱功)

二、单曲演唱
01 张靓颖 《Hero》(看家本领)
02 何 洁 《Every time》(看家本领)
04 纪敏佳 《囚鸟》(据说是压箱的)
07 周笔畅 《What's Up》(直接挑战靓颖)
08 李宇春 《多得他》(挑战王菲???)
10 黄雅莉《月光》(小妞一向选歌很随意)

[em07][em07]

这个一定要听听看

[em08]
发新话题 回复该主题