阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1819202122232425 / 25
发新话题 回复该主题

超级女声总决赛专帖(成都三军尽开颜,铁三角笔笔孤军奋战) [复制链接]

以下是引用阿仙奴公主在2005-8-22 3:29:58的发言:
JJ什么意思呀?[em01]

就是说不是很打算听..春是不错..但她还是使劲的努力唱歌才行啊...

呵呵~~

[em15]........春加油...

以下是引用威廉主义在2005-8-22 3:39:22的发言:

公主签名里D女孩比较可奈

难道就是传说中的hj

[em38]

[em15]那就是美丽大方又可爱的HJ~~~~~~~~~

千万不要重现去年的一幕啊..也是两个成都的对人家...结果被那斯赢去过....今年不行[em12][em12]

JJ不用担心啦~~我已经给春投了15票,她票这么高,不可能最后被超过的,如果被超过了,那就是黑幕!

[em06]

好象听我MM说   LYC的票非常高

不过她的声音确实好特别  

有些东西空着比填满好

以下是引用孑孓在2005-8-22 11:24:12的发言:

原来男生喜欢这样的女生啊

不大理解

貌似我没说过我喜欢她,只是说她比较可奈

况且貌似我的看法也不能代表所有男生

[em07]

以下是引用威廉主义在2005-8-22 3:39:22的发言:

公主签名里D女孩比较可奈

难道就是传说中的hj

[em38]

[em07]MS现在变成了一条狗...

PS我是鸭梨..我是荔枝..么鸟偶最爱的杀破狼..

04你语言太高深鸟。。。

孰我才拙识浅。。。领悟不了。。

[em07]

以下是引用木偶猪在2005-8-21 21:25:57的发言:

[em08]我也等着买春的CD...

但不打算听....[em08]

[em62]

以下是引用阿仙奴公主在2005-8-22 17:13:49的发言:

JJ不用担心啦~~我已经给春投了15票,她票这么高,不可能最后被超过的,如果被超过了,那就是黑幕!

[em06]

偶也投了.我们单位的人.能拿来投的我也投了.我妈妈也投了.全是15票...

春加油~~~~~~~~

[em15][em15]
发新话题 回复该主题