阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 25
发新话题 回复该主题

超级女声总决赛专帖(成都三军尽开颜,铁三角笔笔孤军奋战) [复制链接]

[em07]马口说的是身材特好的张靓颖同学吧……而木偶支持的索那个蛮COOL的李宇春[em01]本座支持的是和李宇春实力相当的周笔畅[em08]

以下是引用番茄11在2005-7-20 20:22:36的发言:
这个比赛,到底是选美还是选声,这是个谜。。

[em09][em09]如果索选美,那偶门的谢雅文就不会OUT,李宇春早就被张靓颖击败了,纪敏佳怎么可以战胜叶一茜?

以下是引用番茄11在2005-7-20 20:22:36的发言:
这个比赛,到底是选美还是选声,这是个谜。。

选声...

从广州赛区可以看出来

<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

貌似成都3强我都喜欢

[em06]
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

赞同楼上的  成都的选手 比其他的泥害[em03]

现在看可疑敏很不爽,以前挺喜欢她的歌的,现在在电视里那个真是自毁形象呀。

柯老,听我说:“不要在节目里卖弄了,回家骗自己小孩吧,那才是真的你!你行的,加油!答应我,好吗?!!”

冒昧问个问题,长沙唱区的水平怎么这么菜?

[em07][em06]

以下是引用Marco_zw在2005-7-21 20:49:18的发言:

现在看可疑敏很不爽,以前挺喜欢她的歌的,现在在电视里那个真是自毁形象呀。

柯老,听我说:“不要在节目里卖弄了,回家骗自己小孩吧,那才是真的你!你行的,加油!答应我,好吗?!!”

说的好,该回家了!

[em02]

那个可疑敏,穿的衣服,打扮的形象没有一次是正常的[em04]

斗胆预言,最后3甲会有两个成都人,冠军轮不到周笔畅
发新话题 回复该主题