阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 25
发新话题 回复该主题

超级女声总决赛专帖(成都三军尽开颜,铁三角笔笔孤军奋战) [复制链接]

以下是引用Marco_zw在2005-7-23 17:58:57的发言:

貌似第一第二个环节都米看……[em06]

何时有重播看啊啊啊啊啊?

爷一千mm加油,佳妹不在,你就是ZLY之后的二号米女,多走一步是一步哈~[em38]

林爽最后PK的发言让人听了不舒服[em33],20好几的人了,还什么晚上不敢一个人睡,听着好假。相比之下YYQmm虽然不怎么很会说话但反而显得平民化,也更真实。

据说最近每天中午12:30都有,不过明天可能是成都决赛。

至于林爽,最让我失望的是最后不停的回头看PK台上的比分,想想PK前说的话,实在是

[em06][em18]

支持叶一茜…何洁…笔笔…

反正我没有不支持滴……[em07]

我觉得叶MM声音不错

[em08]

中午重温了成都决赛,高水平啊……

坚决支持ZLY,HJ也不错。

期待29号的10进8。

[em08]

大家拿起手中的机为ZLY头上一票啊,投票方法请留意电视~

楼下是sz

以下是引用Marco_zw在2005-7-24 22:03:13的发言:
大家拿起手中的机为李宇春投上一票啊,投票方法请留意电视~

本来最喜欢周笔畅的!不过后来发现成都的三强真的很强!特别是张靓颖,歌声太完美了!

建议此贴应该转移到水区!

在这里人气明显不够啊!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]本尊命令你,投给BB

偶手机没钱!只投给靓颖![em01]

靓颖头的人够多了,BB需要你的票
发新话题 回复该主题