阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]不算辜负,可你欠我幸福 [复制链接]

世间有两种爱,一种是相濡以沫,一种是相望于江湖即尔相忘!~

当不能相濡以沫时不妨放手,为她默默的祈祷祝福,她的幸福也许对你会是一种解脱!~

我在寻求解脱!~

突然失眠  突然那么的想你 想到自己都想哭了
  现在才知道  真正爱上一个人是那样的难  
   不经意的放弃是需要用一辈子去忘怀的
    很想看看我们的照片  却什么都没有  
     很想再看看属于我们的幸福  却什么都不存在了
      上天对我的惩罚让我只有祝福你过的开心幸福这一点点权利了
       只是想你,希望不要打扰了你的生活
        快乐温暖幸福~!

幸福..那么远..又那么甜

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

幸福,弹指间,得之,我幸;不得,我命。

回首的时候,浅浅的笑,丝丝的痛,都只是过去了……云烟一般不能重来的。

命运原来是在别人手中的!

楼上不会吧?强悍![em03][em03][em03]

也到这里玩儿哈[em01]

爱多是一厢情愿的

两情相悦是前生的造化今生的邂逅

多不容易

宽恕...

[em17]

以下是引用no8foolfish在2006-1-20 14:58:16的发言:

我在搜狐博客上看到转的这片文章,一路追踪到这里。[em07]

写得真不错。很多人转内,赞一下。

我的博客:http://no8foolfish.blog.sohu.com,有空过来玩啊^_^

无敌了。。。汗颜。。。[em04][em04][em04]

这里面讨论滴问题太深奥鸟`````[em22]

感情滴问题没有不深奥...
发新话题 回复该主题