阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Michael Jackson的一个MTV [复制链接]

撇开迈克尔的为人处世不谈,就只看看他的音乐成就……

[MP=480,360,true]http://mtv2.mooe.com/om/mj_RememberTheTime.wmv[/MP]

附他的歌曲下载:点击这里

有Heal The World 米有

某人的最爱[em01]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

以下是引用过千山在2005-8-5 17:27:39的发言:
有Heal The World 米有

有啊!

他一直是我的最爱,永远的KING OF POP

另外一直有个疑问。这里有个门派叫什么反MJ协会,是反哪个MJ呀。他?JORDAN?刘翔后面的那号S?麻将?

You are the seven,you are the blue.<BR> You play as a gunner,forever will do.

FT~~~MJ=马甲[em02]

MM真是好学[em07]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

以下是引用single在2005-8-5 18:34:54的发言:

他一直是我的最爱,永远的KING OF POP

另外一直有个疑问。这里有个门派叫什么反MJ协会,是反哪个MJ呀。他?JORDAN?刘翔后面的那号S?麻将?

马甲,就是一个人出于某种目的在论坛注册了2个或以上的ID,这些ID就叫这个人的马甲

赶来了,偶代表MJ感谢支持他的每位朋友。

噢!上野!

以下是引用forward_wenger在2005-8-5 18:20:19的发言:

有啊!

报告蜀黍,已下载完毕,谢谢哦哦哦哦哦
发新话题 回复该主题