阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

MAROON 5 [复制链接]

也没怎么听MAROON 5的歌

但觉得着首还8错

[em01][MP=480,60,true]http://image.friends.mop.com/photo/storage/fangle/69/72/65/657269597a/195098/1122596720160.mp3[/MP]

着首也可以欣赏下 THIS LOVE

[MP=480,60,false]http://pardon_pan.home4u.china.com/000.This%20Love.MP3[/MP]

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

沙发坐着先,哈哈

很好听。

She Will Be Loved 我的最爱

This Love 是年度最佳单曲级的,就是歌词有点~

他们的这张Songs About Jane可称得上完美

You are the seven,you are the blue.<BR> You play as a gunner,forever will do.

SHE WILL BE LOVED中间那段 音色真是粉迷人啊

[em01]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

[em01]呵呵~被抢先一步了,之前就有想开贴介绍THIS LOVE的

好听!赞个,谢谢楼主!

好歌一定要支持[em14][em14][em14]
煋瞎树....07/15/11...

大家都喜欢外国音乐

已经对华语歌坛失去信心了[em02]

secret也很不错

印象中美国那边只对他们和avril比较有兴趣

以下是引用single在2005-8-6 16:59:39的发言:

She Will Be Loved 我的最爱

This Love 是年度最佳单曲级的,就是歌词有点~

他们的这张Songs About Jane可称得上完美

THIS LOVE不仅歌词有点那个……MV更那个……

极度露骨的……

[em04][em04][em04]
发新话题 回复该主题