阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]Sebastien Schuller - Happiness [复制链接]

艺人(Artist):Sebastien Schuller

专辑(Album):Happiness

发行日(Release Date):2005-03-07

风格(Style):Indie Pop,Chamber Pop

厂牌(Label):Catalogue Record

一张绝佳的独立流行音乐作品.此张唱片的精彩之处即是整体上的编曲相当出色,再者基本上以合成器和键盘完成整个的曲调架构,辅以少量的古典音乐元素,使得几乎每首单曲都很精彩,在这种非大起大落的音乐情境中一直保持着一种上佳的可聆听性,作品中有人声演绎的,亦有纯粹器乐的,人声与器乐的结合也显得谐调自然!

放上两首,一首人声,一首器乐.

[MP=480,70,true]http://www.it4book.com/2Listen/DjProsins/055.wma[/MP]
煋瞎树....07/15/11...

好特别[em03]

又来一首!

很不错,Indie Pop是我第二喜欢的风格,继Brit-pop之后。。。其实很多英式摇滚的乐队都带有些Indie pop的元素。。。比如Suede

以下是引用Bernard在2005-8-22 7:10:25的发言:

很不错,Indie Pop是我第二喜欢的风格,继Brit-pop之后。。。其实很多英式摇滚的乐队都带有些Indie pop的元素。。。比如Suede

Suede解散可惜啊,你应该比较喜欢Bernard吧,偶还是喜欢Brett,支持The tears。

噢!上野!

第一次听这种风格的音乐
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

以下是引用b格坎普在2005-8-24 14:44:59的发言:

Suede解散可惜啊,你应该比较喜欢Bernard吧,偶还是喜欢Brett,支持The tears。

恩,Bernard Butler的吉他行云流水,虽然不是很花哨,但是基本功非常扎实...可惜早早就离队了...我当然最喜欢Brett了

[em08]

以下是引用Bernard在2005-8-24 19:17:21的发言:

恩,Bernard Butler的吉他行云流水,虽然不是很花哨,但是基本功非常扎实...可惜早早就离队了...我当然最喜欢Brett了

[em08]

Bernard的吉他的确很棒,去听听The Tears的,也许还能找回一点当年Suede的影子,Brett的嗓音真的很华丽,很梦幻的感觉

噢!上野!

是吗?推荐一下,英国乐队吗?

我也想听听
煋瞎树....07/15/11...
发新话题 回复该主题