阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

不要堕落 不要倔强 [复制链接]

看看,就这么点素质,还天使……”后面的男生喊的很大声,什么事?正在埋头写着作业的我下意识的回了下头,他们手中拿着份体坛,我马上转回头来,说过不看了,但总想知道发生了什么.其实,已经隐约感觉到是关于他的,应为他被称为 天使.他究竟发生了什么,已经好久好久没有听到他的消息,是我没注意还是他的光芒暗淡了?

曾经的总是甜蜜的,他也是我对中国足球唯一的眷恋和大半的回忆..是因为看了他的比赛而喜欢他吗?也许不是的,认识他,那只是一个平常夏天,在与朋友聊天时,透过电视屏幕,他憨憨的小样就印在了我的脑海,,那就是安琦,当时的超白金一代.于是枯燥乏味的甲A我也开始看了.我真的是偏爱守门员的,从喜欢足球那一刻起就注定了

记得安安是有机会去欧洲的,还是纽卡斯这样的劲旅,为了国家队,他一次次推迟了试训的日期,推到最后就没有了消息.我为他报不平,完全可以自私一点走的........后来认识了NN,看了她写的第七颗流星,让我了解了他的另一面.后来的后来,就是亚冠那次了,我抱怨着为什么他总有数不完的坎,NN姐说了一晚上,她说他承受了太多,但却还那么的幼稚.我觉得一个人在受到挫折后上帝会给他一个新的机会振作起来.可事实上,没有,反而更糟糕了,不贬到二级联赛,现在又传出这种丑闻

堕落天使他们把这个标题念了很多遍,没听一边心都狠狠的痛一下,以前觉得这么名词很叛逆,觉得安阳光,两个不着边的事物,怎么会扯到一块呢.

总觉得上帝对你不公平,你这么年轻,却经历这么多,但我还是想告诉你,

堕落 不会让世界听到你的愤怒 只会让自己腐烂的更快

逃避 不会触碰想要的那份快乐 只会将伤口撕裂的更深

倔强 一切也不会因为你而改变

也许回到以前的你 已经是不可能了

但请你不要再堕落下去好吗

只要你努力了 无论结果如何 我都会很高兴

曾经你是我的天使

现在你还是我的天使

以后的以后 你也一直会是

[MP=480,60,true]http://www.lvzj.com/upmusic/Shinhwa/other/Ace_Of_Base_-_Angel_Eyes.mp3[/MP]

不要堕落 不要倔强(9/2/2005 8:41:00 PM 上传)

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

中国足球真的是个--可爱的超级的大--染缸啊!!!

奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

虽然对这件事不很了解,还是对安琦感到惋惜...

希望他能振作吧...

对中国足坛我已经无动于衷了.

杰少博客:http://www.jieshao.net

现实本来就很残酷,有些事注定只能成为回忆.学会坚强,也学会放弃.
煋瞎树....07/15/11...

天使回到了人间

既已成事实

没有办法好好表现大家会重新认识他的

偶也喜欢门将,偶每次T球都守门,理解依JJ
我回来了!

[em03]DD好样的

我还有个弟弟也是守门的 8过是LIV的粉丝

[em07]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

那为虾米8去liv试训