阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]邂逅 [复制链接]

<东京仙履奇缘>主题曲,出自组合 恰克与飞鸟.

很老的日本偶像剧集,现在看来是老掉牙的爱情故事,只是一个童话罢了.不过音乐却印象深刻.

重温一下吧,想起了很多小时候的事啊

[em01]

[MP=480,50,true]http://musics.data.12san.com/v96-/0190/13.wma[/MP]

煋瞎树....07/15/11...

想起了高中时候班级组织去南京,在船上我们就一直听着他们的歌...这首也很喜欢...楼主让我想起了快乐的高中生活...想哭.................

有些歌陪着我走过一段路,就承载了我的一段记忆.每当再次听到熟悉的旋律,心情就会变得复杂.这是一种怀旧情结吧,我这辈子是无法摆脱了.或许是懦弱的表现,但有些人有些事虽然不会时刻惦念,却已经刻在心底,想忘也忘不掉了.

第一次听

不过缓冲好慢

<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

以下是引用忧郁の心→岚在2005-9-2 16:18:08的发言:

第一次听

不过缓冲好慢

这与 SS D头像有关系~

[em04]

以下是引用焰色夏树在2005-9-2 8:41:11的发言:
有些歌陪着我走过一段路,就承载了我的一段记忆.每当再次听到熟悉的旋律,心情就会变得复杂.这是一种怀旧情结吧,我这辈子是无法摆脱了.或许是懦弱的表现,但有些人有些事虽然不会时刻惦念,却已经刻在心底,想忘也忘不掉了.

是啊...一段日子一首歌...现在听了就想起以前的很多事情...歌还是那歌,心境却早已不同了...想想当时的所思所想,现在只想在被窝里偷偷的笑,或者哭

有的歌里有谁的影子,有的歌里有某个夏天的味道。。。。音乐和人生不可分割。。。。

PS最近在研究SUEDE,很喜欢。。。后悔当初没听呢。谢谢哦

不谢啦,本来就是交流嘛,,,你有什么好的,也要推荐给我啊

最喜欢哪首?dog man star专辑里每一首都很棒

恩,这几天我反复听了很多遍那张专集,喜欢啊。。。。

The Asphalt World,Still Life,The Wild Ones,The Power,New Generation,The 2 of us.....差不多都写上了。。。。

[em01][em01][em01]

我很喜欢The Wild Ones和The 2 of us啊
发新话题 回复该主题