阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]BEATLES----HEY JUDE MTV [复制链接]

Yellow Submarine,感觉也蛮好

噢!上野!

[em01]那首很有趣。。。
煋瞎树....07/15/11...

我想问在哪里下载的 从创新和试验的角度说beatles是无敌的 他们改变了流行音乐 但是他们的曲风

离现在实在太远了能接受的不多 可以说现在的流行歌曲里每一首都受他们的影响

和大多数人喜欢的个性张扬的列农比起来 我更喜欢比较安静更有才华的保罗 最喜欢yesterday

英国演员比较喜欢Trainspotting 里的伊万 in the name of father 里的丹尼.戴.刘易斯

还有楼上说的 很多很多....

MV我是无意中找到的

http://www.starfigures.com/music/mtv/beatles_hey.wmv

这个应该可以下

[em08]

谢谢你 对beatles感兴趣?

更确切是对BRIT-POP感兴趣,BEATLES也算源头,而且我比较怀旧,他们的音乐陪伴我很长时间,不过我一般只是听,凭感觉的。[em08]

楼上以后可以常来,这里很多朋友对音乐满有研究的

[em01]

嗯...常来潜水的

偶要回去翻翻很久不看的挪威的森林 听一曲beatles 或者随风而逝

怀旧啊怀旧 呵呵 傻子才悲伤 。。。要做固执的傻子

最喜欢 《且听风吟》和《世界尽头与冷酷仙境》

高中疯狂喜欢村上,现在他的书也凑出了20本,那时候总感觉看他的书时,我的大脑被他托在手里。。。。。

别想了

今晚看球吧 哦 我们还有生活[em03]

[em01]我们还有 阿森纳~!~[em08]
发新话题 回复该主题