阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]雨淅沥 雷轰隆 心寂静 声低吟---Forever At Your Feet Rain [复制链接]

[MP=480,70,true]http://data.inlive.co.kr/GOOD1/oh_susanna_-_forever_at_your_feet_(rain).mp3[/MP]

在一个论坛偶然发现,我甚至找不到歌词,简单介绍下吧

Oh Susanna是一位在加拿大长大的美国女子。 音乐风格游走在民谣、乡村音乐之间的Oh Susanna,原名:Suzie Ungerleider 。     

推荐单曲《Forever at your feet(永远追随)》选自她在2001年发行的《Sleepy Little Sailor》专辑

喜欢雨天,喜欢雷电交加。一直在下雨的日子感到内心的平静和安逸。女孩子似乎害怕听见雷声,而我却会很兴奋,因为那总会给我带来好心情,让我很有安全感。。。。

煋瞎树....07/15/11...

支持~~~~~[em02][em02]

[em04]你那是什么表情~~~

聽起來是滿溫馨滴....

下雨的時候要是在屋裏就有安全感...在外麵就...

[em04]

[em07]现在只要下大雨,爸妈还会轮番给我打电话,内容和十年前一致

“表出7玩水啊~~!!!!!”

[em01]

以下是引用焰色夏树在2005-9-14 12:03:25的发言:
[em04]你那是什么表情~~~
以下是引用焰色夏树在2005-9-13 23:40:42的发言:
[em04]点错表情了~~~~换个[em15]

[em04]楼上小心啊~![em70][em66][em69]

不过帮你回复一下而已嘛

偶想请教一下版主....

哪里有比较好的下载欧美音乐的网站...音质好一点的..[em04]

多谢...

[em07]

[em04]我很菜的。。。谈不上请教。。。[em07]
发新话题 回复该主题