阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小试牛刀一下..不错的MUSIC [复制链接]

[MP=480,360,true]http://hi.wuhan.net.cn/movie/naruto/mp3/Naruto_ost1/08-Sadness%20and%20Sorrow.mp3[/MP]

[em03]不错哦,纯净的感觉。。。树的MJ来捧场啦~![em08]

什么味道来的??~~

[em04]

哈哈,<火影忍者>的插曲.通常拿此区来煽情的.效果很不错.

[em04]我的预感是对的,不过很多动漫原声音乐都很好的,欢迎~![em03]

好听啊..每次听到都能想起一些情节,太难忘了.[em34][em34][em34][em34]

[em07]看过剑心么?口碑不错的说
煋瞎树....07/15/11...

看过....我同学借碟给我看的,超好看,不过和<火影>还是有点差距的.[em02][em02]回忆篇挺惨的,最惨的让人受不了的是心霜篇.很多人视为垃圾,我却认为不错.可惜只有91集.<火影>就很长,现在出到152集,还是第一部呢.一共3部..照AB这乌龟爬的速度,估计看完还要有个2-3年吧.

强烈推荐<火影忍者>,作为一个动漫迷不得不看的动画.

老了,不看动画了![em18][em18]
发新话题 回复该主题