阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

2003年度英国体育最佳图片 [复制链接]

斯洛文尼亚选手在表演花样游泳。 03年2月在瑞士举行的年度冰上赛马 在6月份的西班牙网球公开赛上,费尔南多对卡洛斯 F1赛车选手卡配洛和史密斯在赛道试车 在法国举行的室内3000米男子障碍赛 法拉力赛车工作人员11月的F1大奖赛日本站中维修赛车 本田车队选手在7月份的英国摩托车大奖赛 中国选手在巴塞洛纳世界游泳大奖赛女子10米板比赛 罗堤克在今年的温网上奋力救球 联合会杯半决赛,喀麦隆球星维维安福猝死赛场。队友赛前悼念 2月份在法国举行的摩托车沙地越野赛 小贝加盟皇马 在意大利佛罗伦萨举行的古典足球比赛 英格兰赛马场外一个研究马术的学者 戴维斯和贝隆在对脚 舒马赫在F1澳大利亚站中比赛情景 巴西车手在比赛途中不慎将车驶出赛道 在英国北部的一场马术表演中,骑手表演失误 英超联赛切尔西队后卫德塞力将球打入自家大门 AC米兰前锋舍甫在庆祝进球

第4张不是F1,没见过这样的F1。

倒数第二张不是德塞力乌龙,是队友进球后他补一脚以示自己很爽。

本田车队选手在7月份的英国摩托车大奖赛 这张是罗西吗!?

怎么没有篮球?

英国人不喜欢

倒数第二涨只不过是英国人的幽默而已

英国人会幽默吗? 没发现

晕~这图片有8是我评的,注解也不是我加的,我错了还不行吗,我就负责贴出来

谁授权的啊?
发新话题 回复该主题