阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

爱中飞行 - 信&石康军 [复制链接]

以下是引用二代火影在2005-9-27 21:16:21的发言:
杰歌我也很喜欢,不过是以前的了,我超喜欢<范佩西>这张碟,可后来的..我也不说了,恐怕小优同志不敢苟同的..[em06]不过杰伦却是在那里边是颠峰之作.

我要严重附议一个阿发同学的MJ同学~~~~~

[em03][em04]
煋瞎树....07/15/11...

以下是引用二代火影在2005-9-27 21:16:21的发言:
杰歌我也很喜欢,不过是以前的了,我超喜欢<范佩西>这张碟,可后来的..我也不说了,恐怕小优同志不敢苟同的..[em06]不过杰伦却是在那里边是颠峰之作.

没事 我喜欢JAY的歌已经到不可自拔的地步了

[em07][em07][em07]

不过不会勉强别人也喜欢JAY的

<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

哈哈,和我一样,大家都各自中毒了.

以下是引用没有童话在2005-9-27 20:56:42的发言:

信乐团 —— 台湾实力不俗的摇滚乐团。出道也有一段时间了吧!可能来大陆宣传的不够……[em08]喜欢阿信的声音。实在是诠释摇滚的好嗓子。[em03]

他们也算摇滚?别玷污了摇滚这个名字啊~~~

[em09][em09]

争论到此为止,不要闹得不愉快了。大家都有各自的标准,表伤和气。。。。好么。。。[em14][em14][em14]

我觉得歌坛里想真正唱歌的都混的很不容易,我家专用的火车已经2年没出专集了[em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34]等的我心碎.

2代同学说的是动力火车吗?

不过今年他们终于得到金曲奖了

[em04]
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

以下是引用焰色夏树在2005-9-27 22:06:06的发言:
争论到此为止,不要闹得不愉快了。大家都有各自的标准,表伤和气。。。。好么。。。[em14][em14][em14]

如果你亲我一下,或许会更好些~~~

是呀,他们拿金曲了,不过早就好拿了,一直被师妹SHE压得抬不起头来.三只狐.....[em04]嘿嘿..他们的实力好强.

以下是引用grantwewe在2005-9-27 22:12:48的发言:

如果你亲我一下,或许会更好些~~~

继续梦游你的

[em05]
发新话题 回复该主题