阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

爱中飞行 - 信&石康军 [复制链接]

石康军&信 —— 这样的实力搭档应该很有吸引力吧?的确,这首歌也很耐听,至少我是这样感觉。

一开始看JONES的时候感觉这是个有着小眼睛的帅气大男孩。后来无意中看到他在一个卫视台做歌友会,发现这个男孩(也不该叫他是男孩了,有26.7了吧!!看不出来。)居然经历那么丰富,而且多才多艺。费玉清和“信”的声音相差怎么也有十万八千里吧,他竟都模仿的那么像。19度的音域实力演唱,作词,作曲,制作……简直全能。 [em12]  看好他!

[MP=360,65,true]http://mms.blog.xuite.net/29/0b/11137010/blog_45786/dv/3704414/3704414.wma[/MP][em15]

用了情听你唱了一了百了的表情葬了心再次让自己透明
我靠近只会更看清你向他接近怎黱挺才能陪你到绝境
用尽了所有力气学他的强硬末日来临让你抱的更紧
曾相信坚持能够让你不灰心失去他我仍能给你真心
我们像三只孤鹰在爱中飞行你追他的幻影我却追你重伤的追寻
眼泪在这场游戏从来不肯停就算我用生命送你远行
也不停每一次当你远远望著我的眼神他的心
为你流泪到天明我的夜为每个听众哭喊著爱情
只有他只为你一人担心你爱我只能够唱一首歌回应
缘份太短怎黱让你安心我的梦在你之前就已经约定
永远是他给得起的光阴我们像三只孤鹰在爱中飞行
我爱你但我付不出太实在的爱情不要你费尽一辈子才能清醒
陪在你身边始终是他的身影我们像三只孤鹰在爱中飞行我爱你
(信:)但我付不出太实在的爱情
(石:)但我付得出最实在的爱情
(石:)就算你费尽一辈子才能清醒陪在你身边的始终是(我)的身影
(信:)你不清醒                       [em04]

什么风格来的@@

[em04]老大现在也有恋童癖哦。。。[em01]唱得还可以
煋瞎树....07/15/11...

现在组合多如牛毛,一点实力都没有!靠脸蛋来取悦观众.[em05][em05]

他们并非组合!只是Jones是新人发片,“信乐团”的阿信友情跨刀。[em07]

实力是不容置疑的!!![em03]

小女生才会迷上这种一点深度都没有的歌手![em07][em07]

深度?!呵……

您老人家认为哪位有深度!又不是比潜水![em05]

PS:麻烦听了后再YY!

每天都是爱呀,想啊,烦不烦啊?

那你就别爱别想啊!皈依佛门或让主洗刷你的罪恶吧![em05]

再者,我只是推荐我认为好的音乐,不需要别人的指点,认为不好,没深度,没人逼迫你听啊![em05]

你发的歌曲不是给人评论的吗?
发新话题 回复该主题