阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

伍思凯 〖分享〗 [复制链接]

[MP=480,70,true]http://2.6621.com/3/6621-03/v34/0255/15.wma [/MP]

国语歌曲虽然听得不多,但是满喜欢 伍思凯 这位歌手的....他有才华,而且是一个一个用心去做音乐的人,歌声清澈又不失浑厚,歌曲清新自然.很多歌曲我们都耳熟能详.

[em07][em07]

时间已做了选择 什么人叫做朋友
偶而碰头 心情却能一点就通
因为我们曾有过 理想類似的生活
太多感受 絕非三言兩語能形容
可能有时我们顾虑太多
太多決定需要我们去选择
擔心会犯错 难免会受挫
幸好一路上有你陪我 与你分享的快乐 胜过独自拥有
至今我仍深深感動
好友如同一扇窗 能让視野不同
与你分享的快乐 胜过独自拥有 至今我仍深深感動
好友如同一扇门 让世界(变)开闊  

[此贴子已经被焰色夏树于2005-9-27 23:07:00编辑过]

[em03]你也喜欢他哦。。。不错的创作型。。。。赞个~~!!!
煋瞎树....07/15/11...

据说张天皇的一千个伤心的理由是由伍作曲的!

虽然觉得张学友很不错,但他的专集都么听过,你说的是新歌么[em07]

晕啊~~~~`都好几十年的歌曲了.不知道你以前听的是什么歌曲.[em04]

多数华语歌我都是在电视上的打榜节目里听到的,而且我很讨厌记歌名,有的即使知道旋律,别人说名字我还是不认得D[em07]

你好厉害啊,无谓的东西你怎么就记得那么牢呢?

[em07]

这就是天才

[em02]

我对数字也非常的不敏感.也应该是天才吧?

[em04]你连自己的帖子都不放过。。唉,这么好的歌[em18]
发新话题 回复该主题