阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]边走边唱,细品忧伤-----House Carpenter [复制链接]

以下是引用TREE~!在2005-9-28 12:52:56的发言:
[em04]那我以前贴的都是烂歌啦~?[em02]

我觉的是!!!

因为我听不懂,所以^%&)

音乐最重要的是旋律,是感觉,我没必要迎合别人的口味,不喜欢也无所谓,我有自己的坚持!!!

别人发贴我都给予起码的尊重,不管我能否接受。因为发贴者都是出于与人分享的目的。听不懂就否定么,古文看不懂,不理解的更多,都么?!古典的精品发出来也不见得所有人都听得懂,也是么?!!

觉得烂还回帖说好,心态本来就有问题,觉得难听,听不懂,3楼的回帖我就不理解了,是什么意思呢?!是一种讽刺么?!!

煋瞎树....07/15/11...

楼主好象对我的话特别敏感呀

我本不应该这么说,因为我现在是这里的管理者。但我看不惯这样的态度。

以下是引用焰色夏树在2005-9-28 15:07:03的发言:

音乐最重要的是旋律,是感觉,我没必要迎合别人的口味,不喜欢也无所谓,我有自己的坚持!!!

别人发贴我都给予起码的尊重,不管我能否接受。因为发贴者都是出于与人分享的目的。听不懂就否定么,古文看不懂,不理解的更多,都么?!古典的精品发出来也不见得所有人都听得懂,也是么?!!

觉得烂还回帖说好,心态本来就有问题,觉得难听,听不懂,3楼的回帖我就不理解了,是什么意思呢?!是一种讽刺么?!!

无语(本来有很多要说\要讲\要反击)

[em13]

我对事不对人,说得太重了,我道歉。

以下是引用焰色夏树在2005-9-28 15:37:36的发言:
我对事不对人,说得太重了,我道歉。

我对人不对事,说得太重了,我道歉

[em07]

虽然歌词很西方文化...可是听不了.

[em13][em13][em13][em13][em13][em13]

可以下载来听的,还是原来的方法[em07]

哦,下了听听看,不好听就删了,不过我相信小树同学的眼光.

PS:楼上上上两位真是一对冤家..发现好几次!![em07][em07][em07]所谓冤家易结不易解啊..两位还是蛮要好的说![em08][em08]

发新话题 回复该主题