阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[急求]梁静茹D SHANGHAI MEMORY OF 1945 非LIVE版本 [复制链接]

悬赏2000JB求助于各位鸟...

现在在搜索引擎里面有的只是现场版本,听得并非十分清楚...现在向各位求助非现场版本D

如果有地址的话,请把地址放到论坛上来...么地址的话,可以加我QQ或MSN...在线传输...

PS..估计本帖触犯版规,在得到答案后,进行奖励后..我将会自栽....所以么答案D淫建议不要回答..

找到D大恩大德,无以为报~~

[em63][em63][em63]

[此贴子已经被37°2于2005-10-1 18:11:50编辑过]

是专集还是单曲。若是后者是哪张专集?

煋瞎树....07/15/11...

我服了楼主,一看那个名字就知道是演唱会才有的。

要是你能找到非LIVE版我马上拜你为师。

[em05][em05][em05][em07][em07]

[MP=480,200,true]http://gsm.cnoicq.net/cn5588/a/00220/13.wma [/MP]

曲名:shanghai memory     歌手:梁静茹

I m wondering how I came to be here
Lying alone crying hard not to shed a tear
Remember daddy said: boys don t stay for long
They always think that there s something wrong

I open up my eyes and I see
Little reminders of when you re here with me
I m hooked to the telephone
Please you re got to call
I know you never promised anything at all
Shanghai memories of 1945
I don t cry I don t cry

May last two weeks go by and I stay
All alone in my room with no one all day
You must realize you will never see
Life could be good if you only stayed with me

不会是这个吧?

是非live版。。

她的所有专辑里只有LIVE里唱过这首,没办法了,这贴我保留一天,明天沉底吧[em07]

一。《一夜长大》

专辑名称:一夜长大
发行公司:滚石唱片
发行时间:1999年9月1日
语言:国语
曲目列表:
1.对不起我爱你
2.一夜长大
3.彩虹
4.迷路  
5.快乐一整天
6.只能抱着你
7.转圈圈
8.纯情艳阳天  
9.橡皮筋  
10.纸条
========================================================================
二。《勇气》

专辑名称:勇气
发行时间:2000年8月1日
曲目列表:
1.勇气    
2.如果有一天
3.半个月亮
4.没有水的游泳池
5.最烂的理由
6.爱你不是两三天
7.爱计较    
8.昨天    
9.多数是情天
10.最后
========================================================================
三。《闪亮的星》

专辑名称:闪亮的星
发行时间:2001年6月27日
曲目列表:
1.无条件为你
2.闪亮的星
3.最想环游的世界
4.明天的微笑
5.在晴朗的一天出发
6.看海计划  
7.我是爱你的
8.这一天(我们都健康快乐)
9.我不快乐
10.这是你吗  
11.为你而:P
四。《Sunrise,我喜欢》

专辑名称:Sunrise,我喜欢
发行时间:2002年2月7日
曲目列表:
01.Sunrise
02.分手快乐(合唱版)
03.分手快乐
04.我和自己的约会
05.我喜欢
06.无解
07.喜悦
08.小小的爱情
09.幸福的预感
10.有你在
11.怎么说
五。《梁静茹Live全记录(演唱会)》

专辑名称: 梁静茹Live全记录(演唱会)
发行时间:2002年6月
曲目列表:
1.多数是晴天+明天的微笑+在晴朗的一天出发
2.无条件为你
3.彩虹
4.Whoever Finds This, I Love You
5.喜悦
6.闪亮的星
7.夜夜夜夜
8.分手快乐(独唱版+合唱版)
9.期待
10.我是真的爱你
11.幸福的预感
12.我喜欢
13.如果有一天
14.勇气
六。《美丽人生》

专辑名称:美丽人生
发行时间:2003年2月12日
曲目列表:
1.Beautiful
2.为我好
3.第三者
4.美丽人生
5.我不害怕
6.你还在不在
7.恶性循环
8.最快乐那一年
9.向左转向右转
10.眼泪的地图
11.旅程
七。《恋爱的力量》

专辑名称:恋爱的力量
发行时间:2003年11月25日
曲目列表:
Disk 1
01 Fly Away
02 听不到
03 Tiffany
04 爱是…
05 一夜长大
06 勇气
07 无条件为你 OT:Geunyuanyi na
08 分手快乐 (独唱版)
09 我喜欢
10 为我好
Disk 2
01 不想睡 OT:岛呗
02 如果有一天
03 彩虹
04 爱你不是两三天
05 最想环游的世界
06 对不起我爱你
07 只能抱着你
08 第三者
09 昨天
10 明天的微笑
八。《燕尾蝶下定爱的决心》

专辑名称:燕尾蝶下定爱的决心
发行时间:2004年9月
曲目列表:
01 宁夏
02 给从前的爱
03 燕尾蝶
04 接受
05 我都知道
06 我是幸福的
07 别人的天长地久
08 茉莉花
09 中间
10 Love Is Everything
11 纯真

歌手:梁静茹
发行时间:2005年03月04日
语种:国语专辑2CD
专辑曲目:
CD 1
01. Opening + 燕尾蝶
02. 不想睡
03. 听不到
04. Talking + 无条件为你
05. 爱你不是两三天
06. Fly Away
07. Talking + 为我好
08. 我喜欢
09. 分手快乐
10. 最想环游的世界 + Talking
11. 茉莉花 Bonus Track
12. 南海姑娘 + Talking
13. Shanghai Memory
14. 宁夏
CD 2
01. Talking + 我是真的付出我的爱
02. 我都知道
03. Talking + 如果有一天
04. 接受
05. Talking + 勇气
06. 彩虹
07. 一夜长大
08. Talking
09. 掌声响起
10. 分手快乐 (大合唱)
11. 掌声响起 (演唱会总彩排混音版)
12. 孤单北半球 (\'爱的大游行\' 亚洲巡回演唱新加坡抢听版)
梁静茹1999-2005年9张专辑全集.torrent

就是在爱的大游行里面D....

PS,最新D还有丝路_通往爱的路途

有"谢谢"两字...肯定是LIVE...

如果WHO可以用CREDIT COOL把他稍做修改也可以D说...

飓风冰雹地震裸跪钉板重金求歌帖

第一次发现流金区居然聚集了全论坛最多的人口

[em04]光荣。。。。。。[em04][em04]
返回列表 12
发新话题 回复该主题