阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[推荐]性感美女,以情动人 [复制链接]

曲名:美丽心情     歌手:RURU     专辑:美丽心情

多雨的冬季总算过去 天空微露淡蓝的晴
我在早春清新的阳光里看着当时写的日记
原来爱曾给我美丽心情 像一面深遂的风景
那深爱过他却受伤的心 丰富了人生的记忆
只是曾天真给过的心才暸解 等待中的甜蜜
也只有被辜负而长夜流过泪的心 才能明白这也是种运气
让他永远 记得曾经有一个人 给过完完整整的爱情
那曾经爱过他的心情 有一股傻傻的勇气
那深爱过他却受伤的心丰富了人生的记忆
只有曾天真给过的心 才暸解等待中的甜蜜
也只有被辜负而长夜流过泪的心 才能
明白这也是种运气 当我安安心心的走在明天里
有不后悔美丽 的心情  

曲名:今天的祝福,明天的孤独  歌手:本多RuRu     专辑:美丽心情

像一个吻刚结束 还留一丝湿度 然后挥发在空气里
找不到任何证物 也许结束太匆促 我伸手擦拭泪珠
还摸到爱来过的温度 才开始悔悟 虽然我给了你祝福
接受属于我的孤独 在没有名字的夜里 反复
忘了寻找下一个幸福 我给了你祝福 说服自己不许回顾
在我忘了你的亲吻以后 你的拥抱却好清楚
我给了今天的祝福 接受了明天的孤独 在没有名字的未来反复
如何寻找下一个幸福 我给了你祝福 说服自己不许回头
你的手机号码直到今天 我依然记得好清楚
像一个吻刚结束 还留一丝湿度~

楼主骗人

[em06][em06]

绝对真实,刚才在编辑

我是说你的标题啊

这种事是见仁见智,应该有起码的尊重
煋瞎树....07/15/11...

不好意思啊,我看不到帖子里的播放器,而编辑楼主的帖子时却能看到,真奇怪。楼主自己看得到么?

我都可以看到播放器啊

楼主又要教训我啦

[em06]

现在可以看到了,建议楼主以后可以设置一首为自动播放[em08]

哦好的,是不是改为True就好了

她真的很性感的,看过的人都真的,身材一级棒

发新话题 回复该主题