阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

《悲惨世界》节选 [复制链接]

冉阿让啊~~~我的偶像

[em15][em15][em15][em15]
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

太好听了.

[em04],我来自首了。昨天评价时出了错,竟加了10个金币,与客观标准不很符合,我只是想扣回金币,对不起啊,我没有恶意,我会解决的,给楼主公平的评价。先道歉了,请原谅。
煋瞎树....07/15/11...

巴尔扎克 莫伯桑 福楼拜的作品也都不错的
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

呵呵,原来是小树同学[em07][em21][em21]!!我还以为哪个人捣蛋呢!!误会,误会.[em28]

大水冲了龙王庙...

[em07]我以后会更小心的
煋瞎树....07/15/11...

我有罪啊.

巴尔扎克没有看过.但别人评价他是批判现实主义的高手.他还没出名的时候,雨果已经是名扬法国了.雨果对巴尔扎克很看好.认为他会有一凡成就的,没想到他死的比雨果早.

欧也尼.葛郎台 和 高老头 都不错

人间喜剧 我没看全,不过我感觉莫伯桑对显示的批判的更加锐利

PS19世纪中期到20世纪初期的文学作品是法国文学史上最灿烂辉煌的

确实,19世纪的法国文坛出现很多文豪.雨果,巴尔扎克.大小仲马父子.田蒙.福楼拜.司汤达:这个人很厉害,19世纪欧洲文学史上写的第一部批判现实主义的大师.<红与黑>.没看过,但听过介绍.莫泊桑也是个批判现实主义的能手...雨果是19世纪欧洲浪漫派文学的领袖,哈哈..<悲惨世界>比任何一部都更能概括19世纪的法国.法国的文豪基本上都聚集在这个时期..17世纪好象有伏尔泰.小说和诗都没看过.<老实人>
发新话题 回复该主题