阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

起点 [复制链接]

[MP=480,360,true]http://song.cixi.cn/uploadfile/200571868588081.mp3[/MP]

关心妍-终点
永远最爱荷荷的sn.
回到我们开始的地点
还记得那一次也是雨天
你紧紧地把我抱在怀里面
说你会一直爱我到永远
诺言还是敌不过时间
转眼间爱已经走到终点
无法面对你的借口和欺骗
我看到了你亲吻她的脸
我的世界一天一点为你改变你没发现
我所有的付出你看不见
我闭上我的眼最后一次吻你的脸
你真爱过我就不要说抱歉
我的爱一天一点在你的世界里搁浅
我已明白爱情有多危险
祇要过了今天就会爱自己多一点
我的世界里不会再有你的誓言

回到我们开始的地点,记得那是学校的阳台,虽然是两条抛物线,既然已错过交叉点,不如笑着离别,不用说再见。

煋瞎树....07/15/11...

以下是引用焰色夏树在2005-10-14 20:55:31的发言:
回到我们开始的地点,记得那是学校的阳台,虽然是两条抛物线,既然已错过交叉点,不如笑着离别,不用说再见。

[em07][em07]完全不明白.

[em01]只是小感触

[em07]昨日之日不可留.[em07]

有些事只是偶尔会想起,但却不会留恋[em07]

要知道,这个时代的女生不要愁找不到心上人[em02][em02]我们男同胞就不是找女生的问题了,还要为生存奋斗,为生活上的物质和整个社会决斗.今天我不长心眼,明天我的一切待遇都要单调减少..我们男同胞容易吗?[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

[em07]不容易,我现在很知足了[em07][em07][em07]

其实我都说过了.哈哈..[em08]做男生哪有那么痛苦的事!!!看漂漂妹妹的时候很开心哦!!

[em20][em20][em20][em20]反正这个时代适合奋斗的人.努力的人,不管他是否有能力,有学问,有文凭,够聪慧?只要努力,生活都是充满阳光的.我们共同努力吧.阳光万里啊,MM特别多,现在的MM都很漂漂,说明解放女性还是有好处滴!!![em20]

好听![em03]
发新话题 回复该主题