阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]《圣斗士冥王篇》主题曲 [复制链接]

松泽由美_地球仪

不好意思,MV连接失效了,大家自己YY好了

[em07][em07][em07]

煋瞎树....07/15/11...

看得我心里都不是滋味了,有想起以前的很多事。

这部其实不是我最喜欢的动漫,但却印象极其深刻,很长一段时间,每个下午,都是在等待它的播出中度过的。

喜欢黄金圣斗士多过青铜,星矢纯粹是个大BC

[em06]

一辉不错,,冰河也可以,紫龙有暴露狂的倾向,舜到底是男还是女啊,我至今不敢确定的饿说

[em07]

曾经的少年回忆啊。

我青铜里喜欢冰河,星矢就是个小强,看的我都累,一辉也是个不会死的人物,紫龙是个貌似痴情,其实是个傻瓜,舜的话.........大概是泰国人吧。

俺是天蝎座的,所以我最喜欢美罗!不过加妙,艾欧利亚,都不错的说!

至于黄金圣衣,衣料最多的是巨蟹的,真划算。

[em01][em01][em01]

现在觉得圣斗士也只有冥王片好看,悲壮..哎~千篇一律.小时候很痴迷.

小时候没看过全套漫画的人都应该拉出去TJJTDS
看球...其他的管我鸟事

[em04]我就么看全过[em02][em04]

我有全套漫画[em02]

最喜欢<天麻做的幻想>......[em04]

剧场版我都看过,小时候还做游戏呢.嘿嘿..阿瞬没人要当..哈哈..有意思

好大的一个X
发新话题 回复该主题