阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[绝对新片推荐]最好的时光~~Three Times [复制链接]

[em01]我这里也OK啦,我现在就看了哈~~!~[em32][em32][em32]
煋瞎树....07/15/11...

我最怕BT下载了

至今还没学会

[em06][em13][em13][em13]

[em01]获奖了,我看了,不会适合所有的人,但是我喜欢的类型[em08]

插曲是影片第一部分的,时间是5,60年代,感觉这音乐很怀旧,男女主角在车站前的雨伞下终于把手牵在了一起。。。连我这样的人都羡慕了

忘了介绍插曲的演唱者

Demis Roussos是一位出生于希腊的歌手,在1968年的时候与另外两位音乐人vangelis和lucas sideras组成了Aphrodite's child.Aphrodite’s Child的这几位成员均受过古典音乐的熏陶,故不但音乐底子好,就连歌词写的也极富诗意。

Demis Roussos的音乐极富节奏感,且声音沙哑而感性,让人一听之后欲罢不能。在下雨天时,站在窗户旁,远眺前方,Rain and tears 的旋律漂浮在空气中,经Demis Roussos 情深意切的演绎,让人在忧伤的倾诉中,心被一点点地渗透···

[em07][em07][em07]我觉得这音乐好有味道哦,呵呵,又要被人说我火星了[em04]

A little sex will impove the quality of the movie ~

[em07]

这个世界永远不可能冷落SEX这个主题[em07]

由此可见,你果然不是这个世界上滴生物

[em04]
你是我今生唯一的传奇

[em02]我说错鸟~~?~

没说错

是你没领会偶话中蕴含滴哲理

啊哈

[em27][em27][em27]
你是我今生唯一的传奇

[em04]现在明白乐~~~唉,我被人类误会了[em04][em04]
发新话题 回复该主题