阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转帖]李宇春的无知亵渎了我们爱尔兰民族!!! [复制链接]

有人些呀

太盲目了

媒体也是

我把我在水区说过的再说一遍

李宇春有错,但罪不致死,但是玉米的行为实在贻笑大方

国人现在似乎都有红眼病,就是见不得人好,网络上什么帖子最有人气?骂贴最有人气,劣根性啊!

实际上超女中大多数的人也是很普通的学生,还有像ZLY这样从小就没父亲,靠自己在酒吧里唱歌养全家的人...这种环境里出来的人怎么可能自大...

铺天盖地的风暴对一些20岁左右的姑娘们而言,太过了

看球...其他的管我鸟事

楼上不少人的言行替我在22楼的帖子做了最好的注解,盲目跟风,从来不用脑子思考问题,只有villena JJ有自己的想法

对于不了解爱尔兰文化历史背景的LYC,你可以要求她道歉,谩骂有什么意思?

我打一个不恰当的比方,加拿大人,美国人包括世界上很多国家的人对我国的历史根本不了解,他们就认为台湾是一个主权独立国家,楼上诸位认为我们应该怎么做?

[em04][em04][em04]

娱乐圈里的坏风气,LYC只是个引子罢了。没错,艺人也有艺人的难处,可令人最失望的是操纵艺人的沾满铜臭的手,一首歌唱错了也许没什么,但超女这么火暴说明了什么,人们的注意力都集中在这样的作秀上本来就是一种悲哀。女孩们也许没错,因为她们最初的目的也许就是那么的单纯,观众们可能也没错,他们也许在找一种精神寄托。有错的是黑幕下的商业操作,是疯狂的大众舆论,还有匮乏的精神信仰。

我本不愿意过多说超女的不是,因为我不想让人误会我自命清高,但真的很变态,我接受不了。所以我以后还是会回避这个话题,因为我改变不了整个世界,我只能做好自己。

煋瞎树....07/15/11...

转一个看到的评价,和我看法是不同,但是我觉的是一个有个人见解的

也不是这么说的,我只能说国民的素质在提高,批评与自我批评一直在与时具进。
另外她身为一个参赛者或者一个成功的参赛着,已经是比较有名气的人了,她代表着她这一代的素质。起码在音乐专业这方面讲,她真不应该这么做,你不懂英文就算了,干什么非要唱英文歌曲。那么好吧,为了表示你有素质唱英文歌曲,那身为一个业余歌手,最起码应该根据歌词的内容来表达吧,我们并不是希望她体会这音乐的内涵体会当初给这首歌曲谱曲添词的作者是多么的悲哀,因为她根本体会不到的。虽然说是业余的,但是就算是业余起码也要有个低线,更何况在电视上全国人民或者许多外国人都能看到的地方。就评这一点,她当选冠军绝对是个悲哀,别的话我不想说什么了。

以下是引用焰色夏树在2005-11-3 11:53:41的发言:

娱乐圈里的坏风气,LYC只是个引子罢了。没错,艺人也有艺人的难处,可令人最失望的是操纵艺人的沾满铜臭的手,一首歌唱错了也许没什么,但超女这么火暴说明了什么,人们的注意力都集中在这样的作秀上本来就是一种悲哀。女孩们也许没错,因为她们最初的目的也许就是那么的单纯,观众们可能也没错,他们也许在找一种精神寄托。有错的是黑幕下的商业操作,是疯狂的大众舆论,还有匮乏的精神信仰。

我本不愿意过多说超女的不是,因为我不想让人误会我自命清高,但真的很变态,我接受不了。所以我以后还是会回避这个话题,因为我改变不了整个世界,我只能做好自己。

你也算有个人见解了,小小的赞一下

以下是引用焰色夏树在2005-11-2 18:50:11的发言:

只是为了商业目的而忽略了音乐的意义,亵渎行为。和有些球队是一样的,亵渎体育精神。

而且這支隊伍就在英超……

[em09]

[em07]遭到楼上的的楼上表扬也非易事[em04]

煋瞎树....07/15/11...

以下是引用夏日的风铃在2005-11-2 18:16:25的发言:
如果我不上这个论坛,根本不知道有超级女生这样东西[em04]

这个,也很难得....

以下是引用Eazzy在2005-11-3 10:44:11的发言:

我把我在水区说过的再说一遍

李宇春有错,但罪不致死,但是玉米的行为实在贻笑大方

国人现在似乎都有红眼病,就是见不得人好,网络上什么帖子最有人气?骂贴最有人气,劣根性啊!

实际上超女中大多数的人也是很普通的学生,还有像ZLY这样从小就没父亲,靠自己在酒吧里唱歌养全家的人...这种环境里出来的人怎么可能自大...

铺天盖地的风暴对一些20岁左右的姑娘们而言,太过了

英雄所见略同...

<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>
发新话题 回复该主题