阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我期待…… [复制链接]

——  我期待  ——

我期待有一天我会回来
回到我最初的爱
回到童贞的神采

我期待有一天我会明白
明白人世的至爱
明白原始的情怀

我情愿分合的无奈
能换来春夜的天籁
我情愿现在与未来
能充满秋凉的爽快

say goodbye say goodbye
前前后后 迂迂回回地试探
say goodbye say goodbye
昂首阔步 不留一丝遗憾

张雨生 & 陶晶莹 ——

[MP=380,65,true]http://www.yrcccab.com/lb5000/non-cgi/usr/15/15_1868.mp3[/MP]

信 & 戴爱玲 ——

[MP=380,65,false]http://www.joy99.com:88/music/X/2005107/152351/5550110.wma[/MP]

…………

我期待……(11/2/2005 8:25:00 PM 上传)

我期待……(11/2/2005 8:36:00 PM 上传)

老大,圣。克鲁兹伤得不轻啊,又是半年。。。。。[em06]
煋瞎树....07/15/11...

是啊,我都不明白,他怎么这么脆弱啊!代斯勒都没再伤了……

刚打上主力,这下好了。还是训练中伤的,唉!

还好年轻,以后有机会吧……

[em06]

圣克鲁兹啊!他健康的比赛我还真没见过。[em02]

连接好象很失败的样子[em02]

[em04]这次是阿发比较失败了,连接很PERFECT

以下是引用焰色夏树在2005-11-2 22:05:36的发言:
[em04]这次是阿发比较失败了,连接很PERFECT

不能这么说,我刚才也没连接好。[em07]

现在呢,我一直能听,呵呵,老大和我在一个城市里

可能是我一边在下载动画的缘故..[em07]顶一下,不错的说.

很不错啊
发新话题 回复该主题