阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我最爱的911的一首歌---Don't Walk Away [复制链接]

那张专集算做得最好的一张,个人认为[em07]
煋瞎树....07/15/11...

我就听过他们前面两张...

第三张开始觉得最可爱的lee老了

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

后面的没有能特别挑动我神经的东西了,不知是音乐的质量有所下降,还是我对旋律的喜好有所转变。不过始终惋惜他们的解散,虽然这样可能算是另一种圆满。

[em01]

我觉得那时我不再听他们的歌是因为自己长大了.

westlife也是撑得听到第三张,再后面的blue这样的乐队,我都没兴趣了

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

[em01]

我觉得那时我不再听他们的歌是因为自己长大了.

westlife也是撑得听到第三张,再后面的blue这样的乐队,我都没兴趣了

[em01]姐姐激动了。。。

我不知为什么,911之后就很抗拒“BOY”辈的组合了,对他们一概不了解了,还是ROCK好

[em07]

以下是引用焰色夏树在2005-11-4 1:23:43的发言:

[em01]姐姐激动了。。。

我不知为什么,911之后就很抗拒“BOY”辈的组合了,对他们一概不了解了,还是ROCK好

[em07]

4242。偶大概也是这样的~之前还很喜欢boyzone呢

觉得westlife就是防他们的,伤心

最近看NEW AGE 的介绍,凯尔特音乐里把BOYZONE也归了进去,其实爱尔兰真是出音乐达人的肥田啊。。。。[em01]

以下是引用焰色夏树在2005-11-4 1:38:15的发言:
最近看NEW AGE 的介绍,凯尔特音乐里把BOYZONE也归了进去,其实爱尔兰真是出音乐达人的肥田啊。。。。[em01]

[em06][em06]他们是new age?[em07][em07]

[em07]不清楚,几篇文章里提的,我感觉牵强到家了,不知到这个NEW AGE怎么定义的的了[em01]
发新话题 回复该主题