阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]美丽的申花『申花球迷进^_^』 [复制链接]

[MP=480,50,true]http://www.hhxxttxs.com/mp3/shenhua.mp3[/MP]

梦中的人熟悉的脸孔
你是我守候的温柔
就算泪水淹没天地
我不会放手,每一刻孤独的承受
只因我曾许下承诺
你我之间熟悉的感动
爱就要苏醒
万世沧桑唯有爱是永远的申花
潮起潮落始终不悔真爱的相约
几番若痛的纠缠多少黑夜掐扎
紧握双手让我和你再也不离分
枕上雪冰封的爱恋
真心相摇篮才能融解
风中摇曳炉上的火
不灭亦不休
等待花开春去春又来
无情岁月笑我痴狂
心如钢铁任世界荒芜
思念永相随
悲欢负月唯有爱是永远的申花
谁都没有遗忘古老,古老的誓言
你的泪水化为漫天飞舞的彩蝶
爱是翼下之风两心相随自在飞
你就是我心中唯一美丽的申花

[em01]这题目骗到我了,重复了哦,不过还是欢迎楼主~~
煋瞎树....07/15/11...

又一个被骗

明天是申花赛季收关战~祝福一下!^_^

呵呵..中超还是大连的天下,你们申花要加油哦..这首歌好象问题少年帖过的..不错.

以下是引用粒无虚发在2005-11-4 13:40:56的发言:
呵呵..中超还是大连的天下,你们申花要加油哦..这首歌好象问题少年帖过的..不错.

不是吧,上海人喜欢大连队?你不是脑子坏了吧?虽然我不是申花球迷,但我绝对不会去支持一支外地球队

[em02]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

哈哈,是呀是呀..我不过是根据实况说实话,我不是大连球迷..不喜欢中超,但比较关注中邦.[em08]

其实我不看中国联赛好多年,我还记得我最后一年中国联赛是鲁能夺冠那一年

PS:你不是要踢球,上个礼拜踢了,你没来嘛

——科洛·图雷

是吗?[em18]礼拜几?我不知道啊.

记得加入上海群,活动消息灵通,论坛也有置顶的帖子

——科洛·图雷
发新话题 回复该主题