阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

火影忍者 [复制链接]

以下是引用粒无虚发在2005-11-7 14:58:02的发言:

帮你去找!!!我好象记得给你过151和153的种子吗???[em07][em07]难道不是?忘了..

[em04]前一段时间BT出问题了,不能用,我又不小心把那条短信删了。

谢谢鸟~~~~你为火影军团的发展壮大做贡献了

[em01]
煋瞎树....07/15/11...

以下是引用Eazzy在2005-11-7 14:59:00的发言:
[em08]钢炼的基调实在太灰暗,我不喜欢很沉重的漫画,所以比起<火影>,更推荐<死神>的缘故,不过谁知道后面会发展成什么样的剧情呢~

是啊,我觉得<钢>没人性的地方非常的残酷.特别是把女儿炼成会说话的狗,让我痛心感叹了许多天.哎!!!看到这没看下去..不过觉得还不错.蛮有亲情的...<死神>我觉得画的不错..画面的色调比<火影>好..不过我个人还是更喜欢<火影>,特别是第二部...看漫画看的很投入..剧情很紧张,就是出的太慢了...[em06]

以下是引用焰色夏树在2005-11-7 15:03:53的发言:

[em04]前一段时间BT出问题了,不能用,我又不小心把那条短信删了。

谢谢鸟~~~~你为火影军团的发展壮大做贡献了

[em01]

没事儿....火影是不错滴.给你的是网址...你打开网页就能下载种子了.

第151:http://bbs3.btbbt.com/viewthread.php?tid=759239&fpage=1&highlight=%BB%F0%D3%B0%C8%CC%D5%DF

153:http://bbs3.btbbt.com/viewthread.php?tid=773355&fpage=1&highlight=%BB%F0%D3%B0%C8%CC%D5%DF

[em03]速度好快哦,果然是专家,我找的都死在那里一动不动[em07]
煋瞎树....07/15/11...

哈哈,太夸奖了.我在BT之家找的..我一直上那下..很全

哈哈,太夸奖了.我在BT之家找的..我一直上那下..很全

BT之家现在不错,以前很混乱的,H-game,A片都下的到...哈哈,扯远了
看球...其他的管我鸟事

孔雀王 ,黄龙之耳,城市猎人 ,花之庆次,湘北,GTO...

怎么我那时看的漫画和你们有很大的差距

<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

以下是引用Eazzy在2005-11-7 15:48:11的发言:
BT之家现在不错,以前很混乱的,H-game,A片都下的到...哈哈,扯远了

这到没找的过.不过很早的经典影视基本上都有..蓝精灵都有的下..[em07]

以下是引用忧郁の心→岚在2005-11-7 16:03:45的发言:

孔雀王 ,黄龙之耳,城市猎人 ,花之庆次,湘北,GTO...

怎么我那时看的漫画和你们有很大的差距

没办法,时代更新,人也要及时充电.不过这些漫画都很经典.<篮球飞人>那时候很红.打篮球的人多了很多.[em07]

发新话题 回复该主题