阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

莫斯科没有眼泪 [复制链接]

莫斯科没有眼泪

Twins

g:冬天的离别在莫斯科的深夜
一列列军队在街上戒备森严
这里没人察觉谁又爱上了谁
因为苦难不许人崩溃
s:感情上若习惯防备
寂寞就多一道墙围
爱情隐隐约约提醒我这一回
再不拥抱就是罪
g:莫斯科没有眼泪大雪纷飞
你冷的好憔悴
单身的我原本以为可以一辈子不跟谁
莫斯科没有眼泪我却流泪
不住哭的赞美
让我付出不怕心碎是你最好的美
s:莫斯科没有眼泪我却流泪
不住哭的赞美
让我付出不怕心碎是你最好的美
爱在最古老的国界
再不求能全身而退

[MP=480,100,true]http://www.studentblog.net/blog/attachments/diy/235_twins-mosike.mp3[/MP]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

喜欢她们的歌

[em04]这么久了,我看 了无数次这歌名,今天第一次听到[em07],我怎么觉得有一段和另一首很像呢

煋瞎树....07/15/11...

粤语该国语~~歌手历来都是前面的专集好听,后面的就不怎么样了

其实就是   下一站天后  的音乐
In my heart there always be a place for you, for all my live...

[em08]这样啊,呵呵,风铃表笑我,我太火星了,流行的东西都很少接触了

大概内地的人都很少听香港的音乐吧?毕竟语言不通

[em07]其实很多人喜欢她们,不过是我接触的很少,我看过她们不少的电影[em01]

还是国语版好听~~~~

其实是广东话的最纯正,不过你们听不懂广东话,才会觉得国语版好听的[em04][em04]

发新话题 回复该主题