阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[下载]【送给毕业的学子们】【校园流行音乐】 [复制链接]

告别昔日的校园,留下的只有那淡淡的忧伤的旋律!
  站在窗前,银色的月光洒下来,洒向远处,近处的楼宇。在这霓虹闪烁的都市,月光仿佛已被忽略掉了…… 唯有那淡淡的校园中那温馨清纯的旋律在我耳边,缓缓升起.......

献给毕业的学生和刚毕业的学生

1.不管你曾经多么内向,你一定要在全班同学面前,认认真真地讲一次话,或者唱一支歌, 即使你和开学时一样,再介绍一回你自己.
2.拜访一回你最尊敬的老师,在毕业时 ,认真地记住一条关于人生的经验.
3.一定要对你喜欢的女生(男生),很认真地告诉她(他),我爱过你!
4.一定要和一个女生(男生),很认真地走一回"情人路" 或者爬一次"情人坡".
5.即使从不喝酒,你也一定要认真地醉一次.
6.在夏夜的雨水里,大声地喊一次那个你想过多次人的名字. 不要怕你的声音过大,惊醒N 多梦中人.
7.认真地在你不喜欢的食堂里,然后品尝一次食堂的免费汤,它的气味你会在很多年后还 能记得.
8.在一个太阳还没有升起来的早晨,去操场跑一次步,和那些生猛的高一新生们比较一下懒觉睡多了后体力上的差距.
9.在宿舍里不要有类似于写"某某到此一游"的行为.
10.下定决心,班集体的活动这次一定不会借故溜走___如果还有的话.
11.很认真地穿一次西装(套装),看看自己和3年前,变化的地方在哪里?
12.花一个下午的时候,认真地整理一次自己的书箱, 哪些是可以留的,哪些是不要了的在某本书里,是不是看见了一张陌生已久的纸条,或者是某人的名字.?
13.男生整理衣柜的时候,记得把你的球衣送给你的学弟, CD送给学妹,游戏碟记得自己带走.
14.在校园里,假如有山,请记得再爬一次, 假如有水,请记得再游一次.
15.记得留下每一个你觉得应该是朋友的联系方法,然后把你的新单位的电话给他们.
16.终于要走了,再剪一次发,让自己崭崭新新地离开, 然后,崭崭新新地开始.
17.记得归还你的证件,陪伴了你3年的桌子, 椅子和凳子____我们不提倡你宁愿罚钱也要留下你的图书证,学生证,医疗证,食堂饭卡..... 但我们对此表示理解.
18.论文答辩可能是你人生当中最后一次的课堂作业了, 请你认真地书写每一个字.
19.和你一起睡了3年的床,一定要记得和它合一张影.
20.尽可能地送每一个你能送的同学,你要明白, 他们是你3年的同学,他们中的某人,也许是你最后一次能见到的人

下载地址:http://ccd.zjonline.com.cn/mp3/xiny.mp3

歌手:王泽&杨颖

湖水是你的眼神
梦想满天星辰
心情是一个传说
亘古不变地等候
成长是一扇树叶的门
童年有一群亲爱的人
春天是一段路程
沧海桑田的拥有
那些我爱的人
那些离逝的风
那些永远的誓言一遍一遍
那些爱我的人
那些沉淀的泪
那些永远的誓言一遍一遍
我们都曾有过一张天真而忧伤的脸
手握阳光我们望着遥远
轻轻的一天天一年又一年
长大间我们是否还会再唱起心愿
长大间我们是否还会再唱起心愿

下载地址:http://www.ycms.net/teacher%20net/daijunjie/fj/mp3/23.mp3

同桌的你

歌手:老狼 专辑:同桌的你
      老狼:同桌的你
      版本:国语------专辑:老狼
      词曲:高晓松

明天你是否会想起
昨天你写的日记
明天你是否还惦记
曾经最爱哭的你
老师们都已想不起
猜不出问题的你
我也是偶然翻相片
才想起同桌的你
谁娶了多愁善感的你
谁看了你的日记
谁把你的长发盘起
谁给你做的嫁衣
你从前总是很小心
问我借半块橡皮
你也曾无意中说起
喜欢跟我在一起
那时候天总是很蓝
日子总过得太慢
你总说毕业遥遥无期
转眼就各奔东西
谁遇到多愁善感的你
谁安慰爱哭的你
谁看了我给你写的信
谁把它丢在风里
从前的日子都远去
我也将有我的妻
我也会给她看相片
给她讲同桌的你
谁娶了多愁善感的你
谁安慰爱哭的你
谁把你的长发盘起
谁给你做的嫁衣
啦......

下载地址:http://music.cnnb.com.cn/music/
合辑/重拾旧欢-金韵民歌经典/重拾旧欢-金韵民歌经典/齐豫-橄榄树.wma

蝴蝶花(校园版)

作词:卢庚戌
作曲:卢庚戌
歌手:水木年华
专辑:一生有你

是否还记得童年阳光里那一朵蝴蝶花
它在你头上美丽的盛开洋溢着天真无瑕
慢慢地长大曾有的心情不知不觉变化
痴守的初恋永恒的誓言经不起风吹雨打
岁月的流逝蝴蝶已飞走是否还记着它
如今的善变美丽的谎言谁都得学会长大
早已经习惯一个人难过情爱纷乱复杂
想忘记过去却总又想起曾经的无怨无悔
谁能够保证心不变看得清沧海桑田

别哭着别哭着对我说没有不老的红颜
谁学会不轻意流泪笑谈着沧海桑田

别叹息别叹息对我说没有不老的红颜完

http://www.169dy.com:554/music/大陆乐队/水木年华/一生有你/04.mp3
==============================

轻舞飞扬

专辑:一生有你

我曾经深爱过一个姑娘,
        她温柔地依偎在我肩上,
        她的屋里洒满了月光,
        我的心儿轻轻为她绽放,
        轻轻飞舞吧
        轻轻飞舞吧
        青春随着歌声在飞扬,
        我忍不住把爱恋对她讲,
        我以为她会一直在我身旁,
        我以为爱象永远那么长,
        在一个月光淡淡的晚上,
        她去了一个我不知道的地方.
        轻轻飞舞吧
        轻轻飞舞吧
        忧伤随着歌声在飞扬,
        忍不住想把思念对她讲,
        我是爱你的孩子静静成长,
        直到脸上写满了沧桑
        每当夜空洒满月光
        我的心里就丝丝痛的慌
        轻轻飞舞吧
        轻轻飞舞吧
        生命随着歌声在飞扬,
        你永远在我柔软的心房.

http://www.tryz.com.cn/upfile/20056/200561222290999.mp3

==============================

在他乡

我多想回到家乡
再回到她的身旁
让她的温柔善良
来抚慰我的心伤
那年你踏上暮色他乡
你以为那里有你的理想
你看看周围陌生目光
清晨醒来却没人在身旁
那年你一人迷失他乡
你想的未来还不见模样
你看看那些冷漠目光
不知道这条路还有多长
人静的雨夜想起了她
她的挽留还萦绕耳旁
想起离别她带泪的脸庞
你忍不住地哭出声响
我多想回到家乡
再回到她的身旁
看她的温柔善良
来抚慰我的心伤
就让我回到家乡
再回到她的身旁
让她的温柔善良
来抚慰我的心伤

http://www.chenguoxu.com/IMAGES/shinian.wma

十年

陈弈迅

如果那两个字没有颤抖
我不会发现我难受
怎么说出口也不过是分手
如果对于明天没有要求
牵牵手就像旅游
成千上万个门口总有一个人要先走
怀抱既然不能逗留
何不在离开的时候
一边享受一边泪流
十年之前
我不认识你你不属于我
我们还是一样陪在一个陌生人左右
走过渐渐熟悉的街头
十年之后
我们是朋友还可以问候
只是那种温柔再也找不到拥抱的理由
情人最后难免沦为朋友
直到和你做了多年朋友
才明白我的眼泪
不是为你而流也为别人而流

http://202.101.235.104/8yh_2005newa/j/084/36/8yh_114.Wma

可不可以爱

歌手:何炅
专辑:可以爱

在转弯的街角凝视你模样
有霓虹晃到你脸上
伤心中的你也漂亮
路人们在回头打量
我该将你的手紧握还是放
听过你说的过去的伤
那热烈凌乱的过往
你该知道眼泪可以淌
却不能流成对爱的抵抗
梦做得太多注定难过
人群里总能找到寄托
别再让旧时伤痛把你拉进了漩涡
就算执著也是难过
怎么会执迷不悟这份爱对或错
请相信还会有人爱你比他多
也许因为不能才这样入神
把遇见当做是缘分
无意的微笑当作真
就忘记过去你的伤痕
挥别后还痴痴等等你转身
心疼着你对爱的疑问
想温暖你脆弱灵魂
明明抽身后海阔天空
偏偏还沉溺在你的眼神
梦做得太多注定难过
就算在孤独中找个寄托
握到手哪怕冰冷也会当作是收获
就算执著也是难过
原谅我执迷不悟这份爱对或错
不相信还会有人爱你比我多
不管盲目是什么结果
不顾痴狂有没有结果
可以爱不能爱要你亲口解我的梦
梦做得太多注定难过
就算在孤独中找个寄托
握到手哪怕冰冷也会当作是收获
就算执著也是难过
原谅我执迷不悟这份爱对或错
不相信还会有人爱你比我多
我知道你爱的人一定不是我

Below Message for Repliers

http://202.101.235.104/8yh_2005newa/j/0727/71/8yh_88.Wma

真夏的樱花

所在专辑:《张善为 II》  
演唱歌手:张善为

-笑一个吧 亲爱的朋友阿 把悲伤留在昨天 锁上
还记的那些 我们说过的梦想 你的笑脸 灿烂如花
总有一天你我会再见面阿 虽然要像这樱花各奔天涯
岁月或许会改变你我的模样 我的思念永不放假
明天的世界 等待我们拥抱它 在我心中 装着你祝福的话
Sakula Sakula 洒满青春的魔法
擦干眼泪说声再会 都是成长的代价
Sakula Sakula 昂首风雨中 有爱我最大
期待他日花开的季节里 回家

http://www.konggu.net/upload/34/file/200561319552848.wma

《玻璃杯》

词:曹卉娟
曲:曹卉娟
唱:曹卉娟、卢晓云

你曾说我的心像玻璃杯
单纯的透明如水
就算盛满了心碎
也能轻易洒掉
装着无所谓
我用手握紧一只玻璃杯
心痛的无言以对
就算再洒脱
笑的再美
心碎了要用什么来赔
那一只小小的玻璃杯
盛不下太多泪水
多一点爱 就多一点疲惫
洒掉一些给自己放飞
那轻轻巧巧的玻璃杯
总是太容易破碎
盛下了泪水 就盛不下妩媚
究竟谁湮灭了谁
那轻轻巧巧的玻璃杯
总是太容易破碎
盛下了泪水 就盛不下妩媚
究竟谁湮灭了谁
谁又能体会
玻璃杯

http://www.cnanc.com/other/singtou.mp3

想把我唱给你听

歌手:老狼&小柯&曹芳&王筝
词曲:小柯
lzsy献给蓉儿

想把我唱给你听
趁现在年少如花
花儿尽情的开吧
装点你的岁月我的枝芽
谁能够代替你呢
趁年轻尽情地爱吧
最最亲爱的人啊
路途遥远我们在一起吧
我把我唱给你听
把你纯真无邪的笑容给我吧
我们应该有快乐的幸福的晴朗的时光
用我最炽热的感情感动你好吗
岁月是值得怀念的留恋的
害羞的红色脸庞
love 蓉儿

http://ftp16.enet.com.cn/pub/coolsky/j.mp3

七月

暮寒犹落曲犹沉,轻弹寂寞春,草窗残梦散无痕,相寻淡淡心
湘水远,又黄昏,飞花拂满身,岂能缘重比春深,春深雨掩门

那一年的寒风中,你化了很浓的妆
第一次牵你的手啊,却装作老练的模样
我等你说,等你说我漂亮
哦,真的,我真的很想
又一年的夜色中,我遮住星星的光
第一次吻你的脸啊,多少有些惊慌
你等我说,说我是你唯一的港
哦,真的,我真的很想
七月的无奈,我们尽量不去想
你说你的山,我说我的水乡
七月的无奈,我们尽量不去讲
哦,真的,也许真的很傻
那一年的大雪中,你轻轻敲我的窗
告诉我你堆的雪人,很像很像我的模样
你等我说,说我真的感动啊
哦,真的,我真的很想
有一年的大雨中,你倚在我的肩上
让雨水渐渐洗去,两情很真的脸庞
你等我说,说你爱的好疯狂
哦,真的,我真的很想
七月的无奈,我们尽量不去想
你说你的山,我说我的水乡
七月的无奈,我们尽量不去讲
哦,真的,七月真的很长

自己写的文字有么?

应该放去流金岁月~

居然我快要大学毕业了,好在对大学几乎没有什么可留恋,只有一种脱离的痛快,离开这个我自从第一天来就反感的地方。[em03]

虽然听到那些歌也有感动,为的只是宿舍的几个好姐妹而已。但说到分开,其实早已经开始。[em02]

欢迎楼主,主题很不错,虽然我很避讳分别这个词[em08]
煋瞎树....07/15/11...

浮上来,都是很经典的歌[em08]
煋瞎树....07/15/11...

都是好听的歌

downloading~~~~[em01]

走吧走吧
发新话题 回复该主题