阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[贴图]X战记[17p] [复制链接]

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

[em01]8点喜欢CLAMP的作品?真难忘啊,看了不少她们的漫画,画风相当华丽,但我最喜欢的还是 由贵 香织里 [em07]
煋瞎树....07/15/11...

以下是引用焰色夏树在2005-11-16 9:36:58的发言:
[em01]8点喜欢CLAMP的作品?真难忘啊,看了不少她们的漫画,画风相当华丽,但我最喜欢的还是 由贵 香织里 [em07]

其实我并不迷恋CLAMP的作品,感觉他的作品唯美的多,让我很飘渺

因为我的一个朋友喜欢CLAMP的作品,所以我们有跟着漫画看

虽然X2看完之后仍然没明白里面的关系,好象是两个男的在拍拖,又好象两个男的是两个女的,当时是在高中

[em10][em06][em02]
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

[em04]所以才让人感觉很飘渺[em01]

没看过,不过画面挺好看
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

CLAMP画手很多啊,但后来的什么 人形电脑天使心。。。。。。么意思了[em04]
发新话题 回复该主题