阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[强烈推荐]卢浮宫360度! [复制链接]

一提起卢浮宫你可能会马上想起达芬奇的蒙娜丽萨,断臂维纳斯的雕像。是的,卢浮宫是世界最大的博物馆之一,也许是能称上最有名气的博物馆了。不论从建筑规模和馆藏珍品来说都能证明它的价值。如果你要好好欣赏它,那你得安排足足三,四天的时间去慢慢品味。因为在卢浮宫内收藏了从公元前八千年到公元后一八四八年的艺术珍品,可以说是一套名副其实的全球艺术百科全书。来巴黎其实是三件事,欣赏艺术和建筑以及体味巴黎的浪漫。也正是这三件事使得巴黎成为了世界上最吸引人的城市。[em01]

没去过,不要紧,给你一个进去卢浮宫,360度观看的机会!

点击 开始 - http://www.virtualsweden.se/projects/louvre/

外景——

内景——自己去看吧!(附两张截图,不是很清晰。[em04])

PS:大家看过卢浮宫后,可以访问一下主页 http://www.virtualsweden.se 好东东实在是太多了,你一定会爱上它的。 [em04]

卢浮宫360度(11/17/2005 7:10:00 PM 上传)

卢浮宫360度(11/17/2005 7:11:00 PM 上传)

15148.bmp (, 下载次数:0)

(11/17/2005 10:06:00 PM 上传)

15148.bmp

[em03][em03][em03]老大我爱你!!!!实在好棒啊,哪里找的?

跟大家说怎么看,打开网页以后,图的右偏下方有几行字,点击后进入另一页面,点左键拖动鼠标,嘿嘿,能看到好东东哦,不过建议拖动的速度表太快,会头晕D~~~~

[em31][em31][em31]
煋瞎树....07/15/11...

不只是360度,而且可以拉近(按住shift)或者拉远(按住ctrl)。shift或ctrl不要按太快,等所有画面传输完成后,一下一下按,一直调到你满意的角度。注意按住鼠标左键左右移动的时候角度会变换[em07]

[em12][em12][em12]老大我无法抑制对你的爱[em42][em42][em42]

楼主不介意亲你一下吧[em26][em20][em38][em28]

[em45]

[em02]我介意的说,那是我的女人[em04]

楼上兴趣广泛啊..佩服

以下是引用焰色夏树在2005-11-17 20:12:22的发言:
[em12][em12][em12]老大我无法抑制对你的爱[em42][em42][em42]

[em07]偶很感动啊![em11]
卢浮宫实在是太PL啦,虽然图看的我头晕,但偶想说,等我有了钱,偶去看真的![em01]

[em42][em42][em42][em42][em42]同去[em42][em42][em42][em42][em42]

还有些别的地方呢!我看的都晕啦!太美了。

我现在就想中彩票。然后买机票。然后再买门票……[em01]

发新话题 回复该主题